У меня ямаха 777 подключил по бивайрингу и обычно с перемычкой....Я понимаю акустика не музыкальная,но особой разницы не уловил.Хотя многие в отзывах прям улавливают сходу положительное изменение.
По иностранному не очень ,пластинки эти скупка или че новые чтоль.Судя по обложкам какие то видел,а какие то не видел не разу.Мне провозят б.у иногда попадается такой песок
Klaus писал(а): ИМХО не стоит на эту акустику искать ламповый усилитель. Несмотря на очень хорошую чувствительность (93.5 Дб/Вт), в принципе подходящую для лампы, эти колонки уже содавались для транзисторного звука.
К тому же это полочники - особого выигрыша в звуке не почувстуете.
И еще - в колонках есть встроенные переключатели фильтров. Имеет смысл подключать такую акустику к лампе только при возможности прямого подключения, минуя фильтры. Или бивайрингом.
Уже тридцать лет слушаю тракты винил-лампа(корректор)-лампа(пред)-лампа(мощность)-рупорная акустика.
я вот усилитель нашел у себя в городе
вроде америка и ламповый и недорого
может что скажете по нему ?
спасибо
Maksimka76 писал(а): По иностранному не очень ,пластинки эти скупка или че новые чтоль.Судя по обложкам какие то видел,а какие то не видел не разу.Мне провозят б.у иногда попадается такой песок
когда песок за 3 евро не жалко а вот 1000 руб как то так ...