В моей машине стоит штатная магнитола с кассетой и чейнджером. Не хотелось бы портить внешний вид панели, но и такой отстойный звук тоже не вариант, подскажите пожалуйста что мож в этой ситуации придумать. Заранее спасибо.
Поменять машину на другую, с родной музыкой Марк Левинсон (RX330)... RXовская музыка гораздо лучше, чем в FX45 и Н2, да и в сравнении с другой штатной музыкой.. во многших машинах...
sher-lock писал(а): такой отстойный звук тоже не вариант
Да ну! То , что в Рексе - один из самых недурных штатных вариантов. Возможно дело действитель в сабе, который кто-то зачем-то снял или в колонках. которые просто умерли.
Если тебе повезло, то у тебя может стоять музыка NAKOMICHI. Если нет, что не делай - не поможет. Надо все менять, если хочешь хорошего звука. Да и саб под сижением можно назвать сабом с большой нятяжкой.
Кроме того, в кузове пикапа в принципе очень сложно добиться хорошего звука - для этого все-таки нужен седан.
Но если все-таки хочешь строить музыку - минимальный бюджет 6-7 т. грина. Это для начала.