Хочу переставить штатную панель на панель с монитором от ls430! Электрик попросил предоставить электро схемы на штатную систему и систему с монитором, которую будем ставить.
Открываю мануал и что-то не уверен, то или не то нашел...
1. Захожу в пункт Electrical Wiring Diagram - OVERAL Electrical Wiring Diagram(LHD) для левого руля, на сколько я понял - далее AUDIO SYSTEM
2. Electrical Wiring Diagram - OVERAL Electrical Wiring Diagram(LHD) - Lexus Navigation System -Rear View Monitor 2003.7-2004.7
3. Также еще есть пункт Electrical Wiring Diagram - OVERAL Electrical Wiring Diagram(LHD) - Lexus Navigation System -2004.8 - тоже самое, что и пункт 2, только еще на самом листе схемы написано "and clock". Название один в один одинаковое, да и визуально тоже, как и схема во втором пункте...
Итого у нас 3 схемы. Пациент, с которого был снять монитор с мафоном - 2004 года.
Знатоки, помогите разобраться, какая схема и к чему, правильно ли я думаю, что первый пункт к моей штатной система, а второй к системе с монитором?
P.S. Сегодня раскручивал всю панель, да прикидывал, как и что станет, как будет смотреться... по первым ощущениям, как-то не очень, c деревом было гораздо лучше... Надо будет как-то под дерево сделать, покуда не знаю где и как... Забыл сфотографировать, как смотрелась штатная панель, сделанная под дерево, но на фото видно старая магнитола в этом стиле.
Вот что получилось, ничего не закручивал, просто накинул примерно.
![Апгрэйд штатной головы ls430! Апгрэйд штатной головы ls430!](http://st.club-lexus.ru/attach/t/fdff2a33.jpg)