Serga82, помоги пожалуйста разобраться. Я тоже приобрел на алике такую голову. Только у меня дорестайл с монитором. Подключил. Со звуком непонятки какие то. Слышно, что фонит. Но главная проблема в том, что не работает управлеие климатом и чейнжер.
На штатном мониторе методом поочередного отключения нашел фишку климата. Из нее куча проводов идет. А из новой к этой фишке идет только один проводок
Может у тебя остались фото проводки или ссылка на магазин али. Не знаю уже что делать.
Фонит - надо залезть в эквалайзер и подвигать чуть бегунки. Почему то всегда сбивается звук, каждый раз так при запуске машины делаю и звук как родной. По климату лучше обратиться к aalex54. У него такойже вопрос был и разобрался.
vital451 писал(а): Serga82, помоги пожалуйста разобраться. Я тоже приобрел на алике такую голову. Только у меня дорестайл с монитором. Подключил. Со звуком непонятки какие то. Слышно, что фонит. Но главная проблема в том, что не работает управлеие климатом и чейнжер.
На штатном мониторе методом поочередного отключения нашел фишку климата. Из нее куча проводов идет. А из новой к этой фишке идет только один проводок
Может у тебя остались фото проводки или ссылка на магазин али. Не знаю уже что делать.
Для тех, кто столкнется с такой же проблемой. Китайцы в моем случае напутали местами провода обратной связи в штекере на кан бас. Нужно было поменять местами белый с бело-черным.
vital451, помоги, есть подобная проблема не работает клима , радио и cd changer,
Кужа подключать вторую часть кан бокса?
Может у тебя осталась распиновка
Есть реакция на нажатие клавиши подогрева стекла, слышен щелчок реле, и начинает вращаться вентилятор в первом положении когда пытаешься увеличить скорость, но быстрее не работает и нет индикации работы, температура не регулируется всегда значение LO , и звука движения заслонок тоже нет
При отключении второго разъёма ГУ изменений в работе нет , звук присутствует. Радио шипит , при смене частоты шипение меняется, значит тюнер работает,
cXemGen, у меня проводка была немного другая. У меня авто с монитором. Но ваш вариант проводки тоже в комплекте был. Домой приеду-сделаю подробные фото.