Всем привет.
Хочу поделиться небольшим опытом "маскировки" трещины на торпеде.
Для работ понадобится:
Торпеда с трещиной
Жидкая кожа, лично я использовал (Liquid leather - не реклама)
Водка, в качестве обезжиривателя (калошу и всякие растворители не использовал, дабы избежать последующего белого налета...)
Микрофибра
Шприц, что бы заполнять трещину жидкой кожей.
Шуруповерт с сверлом, точный размер не помню, но не более 4-ки (что-бы "засверлить" трещену и она (надеюсь) не пойдет дальше, хотя куда уж дальше )
...и не много времени, у меня ушло порядка часа-полтора.
Собственно, фото отчет.
Исходное состояние
Снимаем накладку и засверливаем
Заполняем трещину жидкой кожей с помощью шприца, аккуратней с подтеками, кожа не очень-то и просто оттирается...
Делаем перекур мин 30, что бы кожа высохла.
Убираем (вымываем) подтеки с помощью микрофибры и водки, с приложением не значительных усилий.
Я предварительно поэкспериментировал на половине трещины (фото до и после, очень наглядно)
Итого
Конечно получилась это не монолитная торпеда, но результатом, в целом доволен.
P.S. Делал в августе, т.е. торпеда почувствовала на себе и жару и холод, на общем состоянии жидкой кожи это никак не повлияло, полет нормальный.
не хочу Вас расстраивать
я лично результатов не увидел.
для сравнения можно сходить на сайт компании, что делает химчистку и рекламируется на нашем форуме, и посмотреть как они профессионально заделывают дефекты салона. То что видел я это действительно - только бывший владелец авто знает где у него раньше была трещина. Незнакомый человек в жизни не найдет следы.
Я бы не стал самодеятельность делать.
Ular писал(а): для сравнения можно сходить на сайт компании, что делает химчистку и рекламируется на нашем форуме, и посмотреть как они профессионально заделывают дефекты салона. То что видел я это действительно - только бывший владелец авто знает где у него раньше была трещина.
Можно ссылку?
У меня была покоцана торпеда между возле бордачка. Правда на РХ.Собака зубами даже край погрызла
Чего только не думал и где только не спрашивал. Ничего не устроило.
Купил новую.
Да этот пинчер лупатый)))...так погрыз, что небыло сразу трещин, а 5*5см. кусками раздроблена. Всё на станции запломбировали, но пошла трещина через пару месяцев. Получается пассажир левым коленом, если разваливается, нажимал на этот косяк. И трещина поползла на см. 20(((. Плюнул.