На счет сиги я незнаю, а вот страховки, если Каско имеется ввиду(точно не было)... Ежу ясно , что на запчасти укатили? машина то не свежая, да и с таким цветом Лексус не особо актуален.
S140 писал(а): На счет сиги я незнаю, а вот страховки, если Каско имеется ввиду(точно не было)... Ежу ясно , что на запчасти укатили? машина то не свежая, да и с таким цветом Лексус не особо актуален.
Не факт, что на запчасти, а про сигу спрашиваю, чтоб знать как дернули авто и учится на чужих ошибках.
Самое печальное, что владельцы обычно не заморачиваются с обновлением сигнализации как поставили в 2006 году примерно так и катаются... а угонщики не стоят на месте, по хорошему раз в 2-3 года стоит обновлять систему охраны, чтоб потом "не было мучительно больно"... за угнанный авто.
Так конечно печально и мои соболезнования товарищу, но порой, все угоны от нашей халатности и расхлябанности ну + русский АВОСЬ.
Box, а угонщики не стоят на месте, по хорошему раз в 2-3 года стоит обновлять систему охраны, чтоб потом "не было мучительно больно"... за угнанный авто.
Это родную сигнализацию обновлять ? Или вообще сигнализацию менять раз в 2-3 года..?
egorgs350 писал(а): Box, а угонщики не стоят на месте, по хорошему раз в 2-3 года стоит обновлять систему охраны, чтоб потом "не было мучительно больно"... за угнанный авто.
Это родную сигнализацию обновлять ? Или вообще сигнализацию менять раз в 2-3 года..?
Со штатной уже ничего не делать... она в лексах и тойотах для "галочки"... Так, что лучше раз в 3 года не ленится и потратится на хорошую сигналку, имобилайзер и т.д.
Или изначально попытаться поставить "авторскую", читай самодельную, но не дорогую. Такие присутствуют на рынке. Это моё ИМХО. Но машины все равно потихоньку уходят... Так, что я бы не расслаблялся