Ребята подскажите пожалуйста,хочется перед зимой уже поменять все масла и фильтра ,у меня RX450H 2010 года .Сколько обращался к разным специалистам ,все говорят по разному ,машина ,тем более автомат не копейки стоит,чтобы по тупости его сломать!Кто то говорит что там CVT ,другие говорят что там VS масло (((( И ещё в заднем электроредукторе ,тоже никто не может сказать что заливать ! [/size]
У каких вы "специалистов" пытаетесь обслуживать свой не копеечный автомобиль пытаясь выкроить копейки?...
ОД все прекрасно знают но делают дорого, а уж клубных сервисов в москве полно и самый попуярный Толекс туда и обратись club-lexus.ru/p...tners/index.php?address_id=2
Мне у ОД сказали что в 450 гибриде - вариаторная трансмиссия, масло WS, объём примерно 10л (сначала заливают, машин работает, потом сливают и ещё раз начистовую) масло у ОД стоит 900р/л + работа то-ли 9 то-ли 13т.р. И ещё сказали что масло меняется от состояния, что типа даже если пробег под 100, то не факт что требуется замена. Тоже кстати 10 год.
Разговаривал со знакомым из ОД. Он рекомендовал не лезть в коробку 450го пока она ездит, грит есть машины которые прошли более 500т.км. и все у них нормально с коробкой, и что якобы сама тойота пишет что масло не весь срок службы.
Менял сам 2 недели назад - масло WS тойотовское, меняется проще чем в автомате - как в обычной механике. Снизу открутил сливную пробку - слил. Кстати масло было темное. Со стороны левого колеса есть заливная пробка - через нее залил 4 литра до уровня пробки, вот и вся замена. После проехал 2000 км - полет нормальный. В заднем редукторе точно так же, только там масло было чистейшее и не пахло - не стал менять.
В Общем ребятки ,у нас стоит CVT (continuously variable transmission) НО! Масло "WS"! В переводет- мировой стандарт!Это полностью синтетическое масло для сложноэлектрических автоматов, которые стремятся не уступать ВАРИАТОРНЫМ коробкам в динамике. Поэтому CVT (continuously variable transmission) а этот вариатор на гибридах, на половину ,даже больше я вам скажу ..состоит из гениратора-электромотора ,мощностью примерно 160 л.сил...как известно задний примерно около 68л.сил...Поэтому и льётся туда"WS" синтетика ,дабы там одна сплошная обмотка.. В общем это мой сугуболичный вывод,из того, что я накопал в мире интеренета!Вам спасибо ,что подсказали какой тип масла надо лить! Сам владею такой машиной и лучше пока не вижу ,даже GX460 совсем не то, ожидал от его мотора больше чем показала практика)))))