Перестали работать стеклоподъемники всех дверей кроме водительской.Помогите!RX 300 2005 г. Не реагируют стекла на всех дверях кроме водительской.Не могу открывать не с водительской двери и просто каждое.Никакой реакции,никаких звуков.
Помогите пожалуйста советом что может послужить отказа работы стеклоподъемников на всех дверях кроме водительской.Кнопка блокировки отжата.Может какой то секрет
Вобще после снятия акомы всё должно быть наоборот: все стёкла работают только локально на каждой двери, а с водительской никак (кроме егошнего конечно), для этого их и "прописывают" ручками, опуская/подымая до упора.
Может у тебя случайно нажата кнопка блокировки стёкол на вод. двери ?
Да нет не нажата.Я уже и щелкал ей.Может сам блок управления залип.И еще я в книжке прочитал что может быть какая то двойная блокировка и тогда только с ключа.Нажать кнопку открыть и держать секунд 5 после открытия машины
vad933 писал(а): А предохранители под капотом?Хочу проверить
Если бы сгорел предохранитель, то тогда стёкла вобще ни с чего не работали бы, с водительской же всё нормально, опускается/подымается ? Выходит "бзик" именно по сигналу управления, или действительно какая то блокировка.
Возьми ещё раз клему с акомы скинь на минут 5, у меня недавно ни с того ни с сего перестал багажник открываться, кнопку жал - бесполезно. Скинул акому, всё заработало. Что за фигня, не знаю.
vad933 писал(а): А предохранители под капотом?Хочу проверить
Если бы сгорел предохранитель, то тогда стёкла вобще ни с чего не работали бы, с водительской же всё нормально, опускается/подымается ? Выходит "бзик" именно по сигналу управления, или действительно какая то блокировка.
Возьми ещё раз клему с акомы скинь на минут 5, у меня недавно ни с того ни с сего перестал багажник открываться, кнопку жал - бесполезно. Скинул акому, всё заработало. Что за фигня, не знаю.
Багажник? Руками открыл-закрыл и все дела.
А вообще, базу знаний можно почитать (вверху кнопка). Там чего только нет.