home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-09-2014 
16-09-2014 
Всем доброго времени суток. Ситуация такая: на холодную машина заводится и начинает слегка подергиваться, потом все норм или если успевает при прогреве разрядиться батарейка и в момент подключения бензинового двигателя для зарядки батарейки дергания резко пропадают. Было хуже, машину сильно трясло и она почти глохла, поменяли свечи и залили присадку, стало заметно лучше, но легкое подергивание осталось. Может еще присадки залить? Смотрели через компьютер идет сгорание в цилиндрах, причем во всех, может в первом показать, может в шестом, может в третьем, местами менять нет смысла, а вот компрессию проверить хочу или не надо?
  •  
  • 0
22-09-2014 
22-09-2014 
Народ, кто советом поможет? Laughing
  •  
  • 0
22-09-2014 
22-09-2014 
Дросельную заслонку помой, + там же датчик расхода воздуха.....
Если не поможет, фильтр топливный менял?! пробег какой?!

Skype boxcompotru

•  
22-09-2014 
22-09-2014 
Поменьше присадками увлекайтесь, и что за она, кстати?
Пробег какой? Компьютер не показал ни одной ошибки?

No pain, no gain

•  
22-09-2014 
22-09-2014 
Box писал(а):
Если не поможет, фильтр топливный менял?! пробег какой?!
Менял, пробег 114 тыс.
САМ писал(а):
и что за она, кстати?
Wynn`s Petrol Power (29393)
САМ писал(а):
Компьютер не показал ни одной ошибки?
ошибок никаких нет вообще, просто подтравливает и все, смотрели через комп, идет незгорание в цилиндрах, показывает 1,2 в первом, шестом и четвертом в основном.
  •  
  • 0
22-09-2014 
22-09-2014 
Userlooser писал(а):
смотрели через комп, идет незгорание в цилиндрах, показывает 1,2 в первом, шестом и четвертом в основном
Что за комп и что такое "1,2 в первом, шестом..? Свечи какие поставили? Бензин какой льёте?
Катушки тогда смотрите.
Хотите готовое решение проблемы, даже не посетив фирменную станцию и не считав ошибки (а они должны быть).

No pain, no gain

•  
  • 0
22-09-2014 
22-09-2014 
САМ писал(а):
Что за комп и что такое "1,2 в первом, шестом..?
ну через спец. программу когда комп. диагностику делают. а 1,2 это показатели в цилиндрах, должно все но нулях стоять. а иногда выскакивает 1, 2
САМ писал(а):
Свечи какие поставили? Бензин какой льёте?
свечи оригинальные, фирму не помню, но в коробке тайота идут, 95 лью.
  •  
  • 0
22-09-2014 
22-09-2014 
Думаю это нормально, вот еще один человек подтверждает Smile

это всегда когда двигатель чисто в холостую работает, при подзаряде батареи пропадает, зимой заметно чаще просто потому что двигатель заводится чтобы обогреть машину, а летом обычно только для зарядки батареи, тряска у меня тоже как-то очень давно была, один раз на стоянки другой раз на трассе, нечего не испортилось пока Smile
  •  
22-09-2014 
22-09-2014 
Sania56 писал(а):

это всегда когда двигатель чисто в холостую работает, при подзаряде батареи пропадает, зимой заметно чаще просто потому что двигатель заводится чтобы обогреть машину, а летом обычно только для зарядки батареи, тряска у меня тоже как-то очень давно была, один раз на стоянки другой раз на трассе, нечего не испортилось пока Smile
А то, что по компьютеру просматривается незгорание в цилиндрах? Ведь из-за этого и колбасит ее Smile
  •  
  • 0
22-09-2014 
22-09-2014 
Цитата:
машину сильно трясло и она почти глохла
Sania56 писал(а):
Думаю это нормально
Amd acute
Гибридов немного колбасит, конечно, но не до такой степени.
На Приусе, например, вибрацию жене убрал, сменив масло в вариаторе и заменив свечи. Хотя пробег был что-то около 30 тыс.км. Но здесь другой случай, трясет сильно, что именно приколючилось - покажет грамотная диагностика.
А вот присадок лить не надо.

No pain, no gain

•  
  • 0
22-09-2014 
22-09-2014 
САМ писал(а):
Цитата:
машину сильно трясло и она почти глохла
Sania56 писал(а):
Думаю это нормально
Amd acute
Гибридов немного колбасит, конечно, но не до такой степени.
На Приусе, например, вибрацию жене убрал, сменив масло в вариаторе и заменив свечи. Хотя пробег был что-то около 30 тыс.км. Но здесь другой случай, трясет сильно, что именно приколючилось - покажет грамотная диагностика.
А вот присадок лить не надо.
Колбасит-колбасит, будто на одном цилиндре работает ... подмечено уже на многих авто. Если нажать педальку в пол (если есть условия для увеличения оборотов ДВС), а потом тормоз, то часто тряски можно избежать.....

Купил гибрид - сделал мир чище.

•  
  • 0
22-09-2014 
22-09-2014 
работа старт /стоп гибридного мотора всегда тяжелее, работает он частенько с недогревом что вызывает повышенное нагарообразование на поршневой и свечах и избежать этого можно так же как и на простом двигателе -почаще вжигать и выжигать после городского тупежа... замена свечей это бесполезная трата денег, тк нагар будет постоянно образовываться если его не выжигать нормальным нагревом камеры сгорания.

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
22-09-2014 
22-09-2014 
DenVD писал(а):
Колбасит-колбасит, будто на одном цилиндре работает ... подмечено уже на многих авто. Если нажать педальку в пол (если есть условия для увеличения оборотов ДВС), а потом тормоз, то часто тряски можно избежать.....
я езжу на гибриде в том числе, потрясывает их конечно, чего уж тут, но не как "на одном цилиндре" или не "машина сильно трясет и она почти глохнет"
Если бы это было так, владельцы RX450 закончили бы жизнь самоубийством)
markii писал(а):
замена свечей это бесполезная трата денег
Чего-то ты Илья разошелся Smile

No pain, no gain

•  
  • 0
23-09-2014 
23-09-2014 
ну я же не за отработавшие срок говорю... свечи покрываются чрезмерно нагаром, это не повод к замене, а всего лишь чистке... самому металлу электродов пока они ресурс не отработали ничего не будет...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Двигатель Правила форумов