Всем привет
Появилась проблема, точнее повторилась
Не так давно, пау месяцев назад, обратил внимание, когда не едешь на машине, стоишь на месте, с работающей кондищкой, она перестает дуть холодом, а теплеет
На ходу никаких проблем, все отлично работает
Поменяли компрессор кондиционера, так как разобрав свой, увидели что он внутри подзакис и уже даже дымился, поставили новый, все отлично!! Но сегодня опять был проблема, стоишь на парковке, проходит минут 5 и машины начинает дуть теплым
Кто сталкивался? Куда копать?
диагностика у кондиционершика. Может дозаправить, промыть радиатор кондиционера, все ли вентиляторы крутятся. Тема уже обсуждалась - надо воспользоваться поиском!
Скорее всего между радиаторами охлаждения и кондера много пыли и пуха и вентилятор из за этого плохо протягивает воздух через них,отсуда перегрев фриона и подьем давления.
Всем здравствуйте.
Появилась проблема с кондишкой, включаешь вроде как запускается, потом начинает моргать индикатор работы кондиционера, а на верхней панели появляется надпись на аглицком типа ошибка климат контроля, подскажите мож у кого было такое и в чем трабл? Пробовал обнулять, скидывал клемму с аккумулятора, начал работать, доехал от гаража до стоянки все нормально, на следующий день опять та же беда, чо за хрень не понимаю.
Camel писал(а): Компрессор клинит. Ошибку считать надо
Не обязательно компрессор клинит, у меня так было из за перегрева, а перегрев из за грязных радиаторов. Помыл радиаторы и все восстановилось и заработало.
Но в любом случае начать надо с диагностики.
Сейчас стало понятно, что неисправность плавающая, то работает, то нет, подозрение мое упало на температурный датчик, так как трабл проявляется именно в жару и еще заметил когда пишет ошибка климат контроля, то на мониторе температура не отображается вообще, я имею в виду ни цифр нет, ни надписи LO. Получается комп не видит температуру и не включает, т.е. дает отбой компрессору на работу, но это мои субъективные умозаключения.
Вроде нашел компьютерную диагностику, а теперь думаю ехать к ним или нет, так как, если будет все работать, смогут ли они вычислить этот глюк? Господа попрошу высказать свои соображения на сей счет. Заранее спасибо.
То есть, вы хотите попытаться самостоятельно отремонтировать то, я чего даже код ошибки считать не можете? Думаю, что в данном случае даже форумные эксперты не смогут помочь.