Когда еду по неровной дороге и притормаживаю, руль поворачивает то направо, то налево. Заехал на диагностику, сказали сайленты переднего нижнего рычага (они ушатаны) . Поменял, но толку нет. Поправил геометрию, все также. Что может быть? Тормозные диски? Все началось, как поменял диски с 17 на 18. В тот же день все и началось. Диски новые и не кривые.
Спасибо.
калийность-это когда руль тянет в стороны и какать хочется )))))) Колейность колеса едут в колее и поэтому руль по сторонам тянет на ровном асфальте такого не должно быть !!!
Аналогичная ситуация, только на ГС-4. Началось в своё время сразу же после смены резины на летнюю. Прям в момент. Списал всё на особенности резины и не парюсь пока. Bridgestone Turanza 235/45 R 18.
поймите, когда широкая резина идет по колее и цепляет краем протектора стенки впадины,то от любого не прямолинейного движения её начинает выбрасывать из колеи.. это нормальное явление и бороться с ним можно лишь тремя способами
1 не покупать спортивную резину с жесткой боковиной, низким профилем и не перекачивать
2 не ставить колеса шире рекомендуемых
3 если есть колея, то луче ехать по верхушкам а не внутри колеи...
чтобы заново не рисовать , вот примерно расписана причина
"КОЛЕЯ" в этом случае образный пример. На GS при любом плохом покрытии асфальта руль погуливает туда-сюда..Так уж устроено, даже на мягкой резине погуливает
на штатной 17 "узкой" да ещё и мягкой зимней руль вообще не шевелится...
так что резина это существенный фактор, я бы сказал основной. Я когда зиму скинул, только выехал на улицу, начал разгоняться чуть руль не потерял, вырвало из рук...
Подравнял схождение, вроде совсем чуть чуть, результат стал заметнее-меньше нервозности, но колея хорошая так же дергает, только это уже не замечаешь -привыкаешь.
На 460-ом штатная идёт 245/40/18, например, как и на 450h, и на 430...но подвеску и рулевое видимо разрабатывали под 300-ый, где штатная резя другая...вот некоторые и мучаются
markii писал(а): многие бы еще меньше мучались, если бы на гражданский седан не натягивали спортивную резину такой размерности.
Это верно...но если одну и ту же резину одинаковой размерности нацепить на GS, E и BMW5, то гулять будет только у GS ( больше всех) , потому что GS мягкий изначально...поэтому суть исходит не от резины, а от подвески. Но тут кому что...я выбираю мягкость и комфорт, кто-то рулёжку