Доброго времени суток! Друзья подскажите пожалуйста, может кто сталкивался... Совсем недавно появился скрип в районе переднего или заднего левого колеса. Причем скрипа на холодную нет, а появляется он после минут 10-15 после троганья. Данный скрип появляется только при движении вперед, и по мере набора скорости становится все интенсивней. Ездил в толекс делал делали диагностику с разбором и смазыванием всех суппортов, остаток колодок 70%. Не помогло. Даже не знаю куда смотреть, копать еще. Модераторы заранее извиняюсь, если такая тема есть, я правда искал и не нашел.
Shooler писал(а): Ездил в толекс делал делали диагностику с разбором и смазыванием всех суппортов, остаток колодок 70%. Не помогло.
Так а чего после ревизии суппортов они не выяснили в чём проблема?
Или временно перестало?
они сказали мы пока с рем зоны на парковку ехали скрипа не было. А я им 100 раз сказал скрип появляется минут через 10, после прогрева дисков (пары-тройки торможений с приличной скорости,а не 20 км/ч). Вот думаю есть смысл опять к ним ехать...
Я думаю нужно ехать в Толекс и ещё раз выяснять проблему, при этом не забыть сказать, что тормозная обслужена. Годать и прислушиваться к каждому мнению- иголку искать в стоге сена.
Значит докладываю может кому и пригодится. Цитирую ответ: У меня такая же фигня была. 2 месяца. Началось с того, что ступицу поменяли и я поехал. Фьють-фьють-фьють… Нажать на тормоз — пропадает. С мастером полчаса ездили — короче — колодки. Он сказал, что какое-нибудь вкрапление в колодках неоднородное. Типа забить, протрется и пройдет. Забил прошло) Или как вариант колодки менять+смазать направляющие. Такое вообще бывает?[/code]