home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-08-2007 
1-08-2007 
Что посоветуете ? За год эксплуатации ; кто то хороший царапнул, кто то слегка вдавил и по трассе камни. Частичная покраска не возможна, только деталями, как говорят в сервисах. Могут ли подобрать идеально цвет и насколько хорошо красят в Автототем ? Или ездить так ?
  •  
5-05-2009 
5-05-2009 
я делал у них на яузе, все отлично было
знаю директора
  •  
5-05-2009 
5-05-2009 
pit815 писал(а):
Автототем
на яузе не был, но был на Варшавке... Покрасили мне на мерсе крыло, а потом через несколько месяцев(после гарантии на работы) лак начал кусками отпадать SadSad так...инфо к размышлению
  •  
5-05-2009 
5-05-2009 
pit815 писал(а):
Что посоветуете ? За год эксплуатации ; кто то хороший царапнул, кто то слегка вдавил и по трассе камни. Частичная покраска не возможна, только деталями, как говорят в сервисах. Могут ли подобрать идеально цвет и насколько хорошо красят в Автототем ? Или ездить так ?
Мне красили в свое время Хюндай Туссан - просто идеально! По поводу цвета, машины до года вообще цвет подбирается как заводской, дальше зависит от многих вещей (где эксплуатировалась и хранилась и т.д.)
  •  
5-05-2009 
5-05-2009 
в автоторнадо съездий-не первый раз там все делаю частично

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
9-05-2009 
ns1 ns1
9-05-2009 
Чем красят они? Какая окрасочная система?

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
9-05-2009 
9-05-2009 
ns1 писал(а):
красят краской
как обычно наверно шпаклюют потом красят сверху лак
после того как первый раз сделала у них поехала к своим друзьям в сервис чтобы они посмотрели нормально ли покрасили-ребята сказали что очень хорошо,хотя у них тож есть друг кот непсредственно сотрудничет с их сервисом по покраске

•  
9-05-2009 
ns1 ns1
9-05-2009 
shadow013 писал(а):
ns1 писал(а):
красят краской
Laughing
Я имел ввиду производителя окрасочной системы (например "SIKKENS", "DuPont", "STANDOX", "Nippon Paint" и т.п.).

Но за ответ все равно спасибо. Wink

Гёте. "Фауст"

•  
9-05-2009 
9-05-2009 
А это сильно важно, какой фирмы краска?
  •  
10-05-2009 
ns1 ns1
10-05-2009 
Не во всех системах можно ХОРОШО подобрать цвет, а подобрать ИДЕАЛЬНО можно в очень немногих системах.

Гёте. "Фауст"

•  
10-05-2009 
10-05-2009 
Можно подробнее (по названиям и причинам)? Тоже предстоит локальная покраска... цвет серебро.

P.S. Кстати, бампера реально в цвет кузова покрасить? А то все лечат, что на пластик по другому краска ложится, по этому он светлее с некоторых углов.
  •  
10-05-2009 
ns1 ns1
10-05-2009 
Серебро - реально. Вообще серебро непростой цвет, но и не самый сложный. Вам любая подойдет. Рекомендую Штандокс или Шпис Хеккер. Но на самом деле для серебра не принципиально. В Сиккенсе или Дюпоне посложнее будет подобрать. Ниппон Пайнт или Рок Пайнт еще сложнее, долго провозятся, пластик скорее всего не очень получится, но тут очень многое зависит непосредственно от маляра. Больше возни с перламутрами, особенно со светлыми. Вот тут уже можно рекомендовать Ниппон Пайнт, но чтобы мастера работали с пристрастием и бампера колеровали по пластиковым тестам. Тогда все получится. Вопрос просто времени и денег, порой на колеровку сливают по литру краски и более, а это большие деньги.

Гёте. "Фауст"

•  
10-05-2009 
10-05-2009 
DuPont
Smile вроде

•  
12-05-2009 
Bun Bun Клубная карта
12-05-2009 
pit815 писал(а):
Та же проблема... плюс ко всему пошел последний месяц страховки...

Думаю как лучше поступить - получить от страховой(цюрих) деньги и сделать в том же автототеме например, или загнать к официалам и пускай они сами там со страховой разбираются и все как следует восстанавливают красят....
боюсь только в этом случае не скоро я смогу увидеть свою машину..

может есть у кого-нибудь подобный опыт... что посоветуете народ???
  •  
12-05-2009 
12-05-2009 
я уже заколебалась со страховыми-чиню за свой счет

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов