Что посоветуете ? За год эксплуатации ; кто то хороший царапнул, кто то слегка вдавил и по трассе камни. Частичная покраска не возможна, только деталями, как говорят в сервисах. Могут ли подобрать идеально цвет и насколько хорошо красят в Автототем ? Или ездить так ?
на яузе не был, но был на Варшавке... Покрасили мне на мерсе крыло, а потом через несколько месяцев(после гарантии на работы) лак начал кусками отпадать так...инфо к размышлению
pit815 писал(а): Что посоветуете ? За год эксплуатации ; кто то хороший царапнул, кто то слегка вдавил и по трассе камни. Частичная покраска не возможна, только деталями, как говорят в сервисах. Могут ли подобрать идеально цвет и насколько хорошо красят в Автототем ? Или ездить так ?
Мне красили в свое время Хюндай Туссан - просто идеально! По поводу цвета, машины до года вообще цвет подбирается как заводской, дальше зависит от многих вещей (где эксплуатировалась и хранилась и т.д.)
ns1 писал(а): Чем красят они? Какая окрасочная система?
красят краской
как обычно наверно шпаклюют потом красят сверху лак
после того как первый раз сделала у них поехала к своим друзьям в сервис чтобы они посмотрели нормально ли покрасили-ребята сказали что очень хорошо,хотя у них тож есть друг кот непсредственно сотрудничет с их сервисом по покраске
Серебро - реально. Вообще серебро непростой цвет, но и не самый сложный. Вам любая подойдет. Рекомендую Штандокс или Шпис Хеккер. Но на самом деле для серебра не принципиально. В Сиккенсе или Дюпоне посложнее будет подобрать. Ниппон Пайнт или Рок Пайнт еще сложнее, долго провозятся, пластик скорее всего не очень получится, но тут очень многое зависит непосредственно от маляра. Больше возни с перламутрами, особенно со светлыми. Вот тут уже можно рекомендовать Ниппон Пайнт, но чтобы мастера работали с пристрастием и бампера колеровали по пластиковым тестам. Тогда все получится. Вопрос просто времени и денег, порой на колеровку сливают по литру краски и более, а это большие деньги.
pit815 писал(а): Что посоветуете ? За год эксплуатации ; кто то хороший царапнул, кто то слегка вдавил и по трассе камни. Частичная покраска не возможна, только деталями, как говорят в сервисах. Могут ли подобрать идеально цвет и насколько хорошо красят в Автототем ? Или ездить так ?
Та же проблема... плюс ко всему пошел последний месяц страховки...
Думаю как лучше поступить - получить от страховой(цюрих) деньги и сделать в том же автототеме например, или загнать к официалам и пускай они сами там со страховой разбираются и все как следует восстанавливают красят....
боюсь только в этом случае не скоро я смогу увидеть свою машину..
может есть у кого-нибудь подобный опыт... что посоветуете народ???