У мелкого аллергия у кого проконсультироваться? Делали "царапки" на руку года 3 назад, показало аллергию на березу, Сегодня сделал в Инвирто более расширенные анализы, на весенние деревья и кота реакция положительная (Почему то сезонная) нос забит и слезяться глаза только весной.
Почитал отзывы по институту Имунологии на Кашире, там больше отрицательных чем положительных. Вопрос?! Куда обратится или что пить?! пацан (12 лет) не дышит, забит нос! Пьем Зертек, уже помогает слабо.
Народ что подскажите?! куда!? и к кому?! или что пить?!
У мелкого аллергия, у кого проконсультироваться? Делали "царапки" на руку года 3 назад, показало Аллергию на березу.
Сегодня сделал в "Инвирто" более расширенные анализы, на весенние деревья и кота реакция положительная (Почему то сезонная, хотя кот у нас живет с рождения) нос забит и слезятся глаза только весной. В местной детской делали как то уколы в плече... но помогало мало....
Почитал отзывы по институту Иммунологии на Кашире, там больше отрицательных чем положительных - link
Вопрос?! Куда обратится или что пить?! пацан (12 лет) не дышит, забит нос! Пьем Зертек, уже помогает слабо.
Народ что подскажите?! куда!? и к кому?! или что пить?!
Box писал(а): Почему то сезонная, хотя кот у нас живет с рождения
Иногда аллергические реакции проявляются настолько слабо, что Вы можете даже не знать о том, что вообще страдаете от аллергии. С возрастом она увеличивается или проходит вообще. Я пью Эриус. Но ребенка только к врачу, без всяких советов.
Да, сочувствую малому, сам страдаю полинозом и с ужасом жду май. Не помогает в буквальном смысле ничего, ни противоаллергические препараты, даже 4 поколения. Помогают уколы преднизалона.
Да врачи сейчас такие, мне чтобы тест на маркер сдать, заставляли какашки месяц носить на паразитов, и кровь потом после этого сдать на аписторхоз. Да и полиноз насколько я знаю толком не лечится, уезжайте просто туда где береза уже отцвела.
Сам страдаю этой фигнёй лет 40 уже...Лучший таки вариант убирать малого от аллергенов на сезон...Понятно,что все разные,но у моего товарища сын победил эту бяку обычным закаливанием...Начал страдать лет в 14-15,сейчас ему за 30 уже-ноль симптомов.
Box писал(а): Народ что подскажите?! куда!? и к кому?! или что пить?!
Что пить - вопрос неправильный! Не занимайтесь самолечением и никого не слушайте, кроме специалистов. Щас тебе насоветуют столько всего...
А на счет куда обратиться - мы много лет дочку водим в МГМУ им. Сеченова, там хорошие специалисты. Можно записаться на прием прямо по ссылке что я дал, но лучше сначала позвони по указанному там телефону.
Врач Фаробина Елена Гавриловна, запись по телефону +7-499-2484038 - это УНИВЕРСИТЕТСКАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА, регистратура.
Можно и к другому врачу, просто мы ходим к ней.
Если взять направление от участкового терапевта с мед.полисом прием будет бесплатный.