У нас на форуме всего несколько человек на GS460.. Я из Воронежа, один из Тюмени...третий не помню...ну еще наверное человека 2 есть....Могу только сказать, что нажимая в тапку, - мне страшно по городу ездить...может потому что это тяжелый седан и задний привод...но летит нереально...Небольшой, но рык V8 чувствуется, лично мне другой выхлоп не нужен.. Настоящий атмосферник...450H может даже и быстрее до 100 будет на доли секунды...но я приверженец классических моторов...В принципе 430 тоже едет, и не сильно отстает...но там нет регулируемых амортизаторов..ну и в целом дорестаил, ну и двигатель все-таки другой...
Dimkovski писал(а): У нас на форуме всего несколько человек на GS460.. Я из Воронежа, один из Тюмени...третий не помню...ну еще наверное человека 2 есть....Могу только сказать, что нажимая в тапку, - мне страшно по городу ездить...может потому что это тяжелый седан и задний привод...но летит нереально...Небольшой, но рык V8 чувствуется, лично мне другой выхлоп не нужен.. Настоящий атмосферник...450H может даже и быстрее до 100 будет на доли секунды...но я приверженец классических моторов...В принципе 430 тоже едет, и не сильно отстает...но там нет регулируемых амортизаторов..ну и в целом дорестаил, ну и двигатель все-таки другой...
Dimkovski писал(а): У нас на форуме всего несколько человек на GS460.. Я из Воронежа, один из Тюмени...третий не помню...ну еще наверное человека 2 есть....Могу только сказать, что нажимая в тапку, - мне страшно по городу ездить...может потому что это тяжелый седан и задний привод...но летит нереально...Небольшой, но рык V8 чувствуется, лично мне другой выхлоп не нужен.. Настоящий атмосферник...450H может даже и быстрее до 100 будет на доли секунды...но я приверженец классических моторов...В принципе 430 тоже едет, и не сильно отстает...но там нет регулируемых амортизаторов..ну и в целом дорестаил, ну и двигатель все-таки другой...
а расход по городу у вас какой?
у меня сейчас около 19 литров! чувствую себя как на 460)))
а расход по городу у вас какой?
у меня сейчас около 19 литров! чувствую себя как на 460)))
Я езжу на короткие расстояния, поэтому у меня под 25 на компе средний показывает )))
третий из Тлн, если речь обо мне была... Если по городу тапку в пол, то реально страшно становится: валит ого-го. На счет V8 согласен полностью, а выхлоп можно было бы чуть-чуть и позлее. Тоже думал о гибриде, но без действующей гарантии брать не стал. Всё хочу с ним со светофора заехать, но пока никак... Расход сильно зависит от пробок и расстояний. Сейчас средний трасса-город показывает 13.4л, а зимой в выходные по городу на короткие расстояния поднимался до 18л.