Милые дамы поделитесь плиз своими желаниями по поводу мобильников, если желаний нет то что имеете в наличии.
просто хочу падарить любимой, а че то покопался ниче не приглянулось. А то у нее скомуниздили с моим бывшим телефоном ходит( который сама кстати мне и подарила года 3 назад )
Каждый нарвится по своему и у каждого есть свои недостатки - у Моторолы функциональности поменьше и память маловата, у Нокии батарея слабенькая - в режиме интенсивного пользования хватает на сутки- полтора. Большой минус обоих- с ногтями очень неудобно попадать по кнопкам набора, хотя уже наловчилась и даже не замечаю этого, но по первости было трудновато (хотя это минус всех телефонов, если конечно у тебя не коммуникатор типа Асус или Сони Эриксон со стикером)
Sue писал(а): у меня Nokia N95, чего и твоей даме сердца желаю. Оч довольна.
великоват, ей поменьше нравятся, с техникой неочень
Nokia Sirocco 8800 насет него тож думал, када в эмиратах был деффачка с нами была, взяла за пол цены от нашей и за 200 руб русифакация.(но блин сколько траура было когда у нее тот сперли, а он стоил копейки) если этот стырят я не представляю что будет
Motorola Razer V3 к моторолле у нее негатив)))
заглядывалась как то на самсунги Е900 и Е840
так я понял что желает слайдер
ну чуствую помучиюсь еще
MrAlex писал(а): помучиюсь еще
А чё мучиться то бери её и пусть сама выбирает...и претензий не предъявит и покупку красиво совершите. Я считаю, что телефон перед покупкой надо поручкать обязательно...