у меня тоже 8800SE... ну да батарейка мало держит, но есть запасная)) 8600 живьем видела, понравился меньше чем Sirocco...
97rus писал(а): такой прикольный для девушки прикольно смотриццца аааа.... не берите Samsung...... (любимый мой клиент) PS на правах антирекламы
Sue писал(а): НЕ смартфоны - в сад. ИМХО Very Happy На любителя... Я, например, ими уже наигрался. Сейчас с 8800 Сирокко хожую
А моя почему-то выбрала nokia 6300 , вроде бы ничего телефон, но тоже батарейка быстро тухнет если балакать или СМСить, а так на 5 дней
Brodsky писал(а): Sue писал(а): НЕ смартфоны - в сад. ИМХО Very Happy На любителя... Я, например, ими уже наигрался. Сейчас с 8800 Сирокко хожуюну не спорю. Сирокко.... меня единственная вещь мега не нра - звук...бееее.
андруха писал(а): А чё мучиться то бери её и пусть сама выбираетну так эт понятно что пойдем и посмотрит и все остальное, она зашла и говорит незнаю дажее посоветуй типа чтонибудь
PRAID писал(а): Купил жене Nokia 7373 Special Edition with Giambatista Valli Black. Очень довольна.угу, вот кстати ниче аппаратик