У меня в данный момент стоят галогенные лампы стандартные, ну я привык ксенону после ксенона галоген вообще не то ))))
Вчера когда менял лампы габаритов увидел что туда кЕтай ксенон засунуть не вариант совсем место мало))))
1.Получается у меня фары(линзы) идут без поддержки ксенонывых ламп? Где то читал что линзы ксенона и галогена разные
2.А Если заказать из ebay фары с родным ксеноном и AFS от америкоса встанут ли на мою машину фары? будет ли они работать нормально ?
3.Возможность ли заменить только линзу и цоколь моих фар и поставить туда штатные лампы и блок розжига ?
Nuraaa писал(а): Как я понял это фары с штатным ксеноном а вот его штекер встанет ли на мою машину ? Laughing И еще от чего штекер рядом с блоком розжига?
Неееет нет Мне проще заказать из ebay б.у фары и продать свой старые ))) Знающие и шарящие Скажите пожалуйста на мою машину встанут ксеноновые фары от IS 2007-2009 годов без всяких переделок ? [/code]
J&J а расскажи по подробней что ты себе поставил и если можно ссылочку на лампы,я тоже как потеплеет хочу ксенон поставить,с родным галогеном ездить не возможно)