Всем привет. Если кто может помочь из Москвичей - в общем нужно подобрать кожу для ремонта седла, в цвет салона.
У меня в городе такого ассортимента нет. Нужно съездить в одну контору в Москве, там подберут по каталогу, скажут марку и код цвета. По фото не понятно, слишком много вариантов. Думаю для многих здесь эта тема будет полезной.
Slss писал(а): если ремонт и части ..ни кто цвет не подберет!!
рекомендую найти контору Колоргло и там и дешевле и в цвет будет..
Как раз их услугой и воспользовался, в итоге после пятой неудачной перекраски седло потрескалось, а горе маляр развел руками. Да и стремно это выглядит, если честно.
Вы правы, это не их контора, у нас их представительства нет. Есть одна компания, которая заявила что делает ничуть ни хуже, в итоге придя с маленьким дефектом сейчас приходится перетягивать все, что под задницей, еще и цвет не могу найти.
Slss писал(а): не делай ни чего-найди колоргло...поверь остальное,если не полная перетяжка салона будет колхоз=будет видно...
Фишка в том, что все это выглядит красиво, пока не оставить машину в -25С на на ночь, на улице, открывая машину утром, достаточно нажатия, чтобы вся эта красота превратилась в разбитую скорлупу вареного яйца.
Slss писал(а): не делай ни чего-найди колоргло...поверь остальное,если не полная перетяжка салона будет колхоз=будет видно...
Фишка в том, что все это выглядит красиво, пока не оставить машину в -25С на на ночь, на улице, открывая машину утром, достаточно нажатия, чтобы вся эта красота превратилась в разбитую скорлупу вареного яйца.
краска Г...!! что сказать... найди норм контору,эти пусть возвращают деньги,т к обувным кремом красят,грубо говоря..
....Сальвадор Дали
не бывает,не смешите даже...
ребята не изобретайте велосипед и не тратьте деньги лишние-колоргло решит все проблемы!!
если нет в городе,ближайших находите,почтой отправят,но там срок годности маленький совсем краски!
....Сальвадор Дали
Pilot2007 писал(а): Очень близкое попадание тон в тон есть у экокожи Хортица, я перешил в прошлом году бежевый салон на GX и на RX ,за год эксплуатации ни каких проблем.
Сам нашел ее, заказал, тут смотрю вы тоже подсказали Все верно, очень качественный кожзам, практически в тон. Перешили полностью или ремонтировали?