Было желание пересесть на "сотку" или на LX 470, но взвесив "ЗА" и "ПРОТИВ", пришёл к выводу, что для моих задач RX подходит наилучшим образом, хотя мне будет очень не хватать той вседозволенности, которую предоставляет Круизёр

Собственно вопросы:
1) Какой из двигателей надёжнее и предпочтительнее 3.0, 3.3 или 3.5 и почему?
2) RX с перечисленными выше двигателями комплектовался одним видом АКПП? Если разными, то какой вариант предпочтительнее и почему?
3) Велика ли разница по расходу топлива на полном приводе и на переднем? Как реализован полный привод на RX? Какова степень надёжности полноприводной трансмиссии? Каков реальный расход на перечисленных выше двигателях?
4) Каковы "минусы" и "плюсы" пневмо подвески? Сколько стоит обслуживание/ремонт "пневмы" и во сколько обходится замена "пневмы" на обычную подвеску?
5) Проблема с радиатором системы охлаждения присутствует на каких-то определённых модификациях, определённых лет выпуска или это общая проблема всего модельного ряда?
6) Существует ли комплектация с люком, сенсорным экраном и прочими "ништяками", но без пневмоподвески?
7) Коричнево-бежевый цвет салона, как думаете, не пожалею о таком выборе? Насколько сильно пачкается (картошку возить не буду

8.) На что следует обратить особое внимание при покупке RX?
Обобщающий вопрос. Какую комплектацию вы бы выбрали для себя?
Прошу давать ответы чётко и аргументированно, возможно, данная тема поможет ещё не одному потенциальному "лексусоводу"

Заранее благодарю всех откликнувшихся!