home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-02-2014 
20-02-2014 
Попал в ДТП, уходил от лобового столкновения с другой машиной (виновник он), ушел, но от столкновения с деревьями уже уйти не смог (((( , в итоге получил несколько ударов в заднюю правую арку (дверь и арка в сопли) и в переднюю правую часть (крыло, капот, бампер фара) запчасти все уже взял, но вот хочу выправить машину по заводским геометричетским размерам, ну или хотя бы максимально приблизит к ним , есть у кого геометрические размеры на наш авто особенно интересует передняя часть, поделитесь пож-ста Геометрия кузова GS300 IIIна сайте и в инете найти ни чего не смог ....[/img]
  •  
20-02-2014 
20-02-2014 
Соболезную

Skype boxcompotru

•  
20-02-2014 
20-02-2014 
Скачай Techdoc для gs 300 тут на сайте есть, там есть все размеры
  •  
25-02-2014 
25-02-2014 
Там морда после снятия телевизоров, крыльев, капотов может оказаться даже и не тронутой.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
2-11-2015 
2-11-2015 
Прани привет.

Не могу найти Techdoc для gs 300, нужны размеры. По сайту клуба орентируюсь плохо. в каком разделе его скачатб можно. Помогите.

•  
3-11-2015 
3-11-2015 
Так же интересуюсь контрольными точками в рычагах и тягах...или как это называется, для выявления деформации отдельных элементов подвески, были вроде об этом разговоры.
  •  
3-11-2015 
3-11-2015 
Dimkovski писал(а):
Прани привет.
Не могу найти Techdoc для gs 300, нужны размеры. По сайту клуба орентируюсь плохо. в каком разделе его скачатб можно. Помогите.
Dimkovski писал(а):
Так же интересуюсь контрольными точками в рычагах и тягах...или как это называется, для выявления деформации отдельных элементов подвески, были вроде об этом разговоры.
Вот вроде TechDoc тут на файл-сервере или вот с другого места можно сразу смотреть не качая

Там есть все контрольные точки и кузова и подвески.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Кузов, салон Правила форумов