home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-02-2014 
12-02-2014 
приветствую! ранее 2 года ездил на служебном лс430 дорестайл, америкос, на пружинах. очень мне понравился данный агрегат и в обслуживании и по ходовым характеристикам) взять совсем живой аппарат взять не представляется возможным пока, но есть такой вариант "Фронтальный удар выше лонжеронов. Поврежден двигатель и часть навесного. Из подушек сработала только водительская. Других повреждений на кузове нет. Пробег реальный. Снят с учёта, документы в полном порядке. Возможен торг при осмотре."

в дополнение к тексту объявления - салон заплесневел уже, все дверки открываются и закрываются, геометрия на глаз не ушла, все зазоры ровные. пневма, естественно, лежит. машина попала в дтп летом и всё это время без движения. посоветуйте или отговорите)

ещё немного фото, которые сделал сам на месте осмотра.

Имеет ли смысл восстанавливать LS430?Имеет ли смысл восстанавливать LS430?Имеет ли смысл восстанавливать LS430?Имеет ли смысл восстанавливать LS430?Имеет ли смысл восстанавливать LS430?Имеет ли смысл восстанавливать LS430?
  •  
12-02-2014 
12-02-2014 
К сожалению состояние авто в плачевном состоянии....помимо кузовных работ,химки салона,запчастей и тд...вижу что порван ремень ГРМ,а это может быть еще повреждение двигателя...хотя куда уж дальше по фото! Если тебе некуда вложить деньги бери,но мой совет нет!

Lexus Ls 430 2001 Американец. UL

•  
12-02-2014 
12-02-2014 
чуть подправил текст) состояние салона - очень свежий, не мятый и не протёртый.

хотят за него 250 тысяч) реальный пробег около 50 тыс. км
  •  
12-02-2014 
12-02-2014 
Имеет ли смысл восстанавливать LS430?Имеет ли смысл восстанавливать LS430?Имеет ли смысл восстанавливать LS430?
  •  
12-02-2014 
12-02-2014 
год КАКОЙ.? я сейчас практически это и делаю.
только купил целого,но был ударен в морду. всё переделываю. и подушки перед менял,и ремни все 5 шт.
запчасти есть на них. особенно в Японии. почти всё можно купить у яппов б у. что то у Влада.
СУДЯ ПО ФОТО ЭТО НЕ СИЛЬНОЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ. И ГЕОМЕТРИЯ 100% НЕ НАРУШЕНА. ТЕЛИК МОЖНО КУПИТЬ С ДОНОРА. ОНИ ЕСТЬ Я НАХОДИЛ.
Я САМ ЖЕСТЯНЩИК.
  •  
12-02-2014 
12-02-2014 
ДА ВАЩЕ БЕЗ ВАРИНТОВ, Я НЕДАВНО ЗАДОЛБАЛСЯ БАМПЕР С КРЫЛОМ ИСКАТЬ НА РАЗБОРАХ И ТО В 30 ТЫР ЕЛЕ УЛОЖИЛСЯ

Lexus LS 430
Lexus RX 300

•  
12-02-2014 
12-02-2014 
Ilya1980 писал(а):
ДА ВАЩЕ БЕЗ ВАРИНТОВ, Я НЕДАВНО ЗАДОЛБАЛСЯ БАМПЕР С КРЫЛОМ ИСКАТЬ НА РАЗБОРАХ И ТО В 30 ТЫР ЕЛЕ УЛОЖИЛСЯ
ПЛОХО ИЩИТЕ. я крыло купил за 4 в идеале. бампер новый за 7 правда ждал долго.
ВЛАД может привезти за 11 т р бампер.
из всего самое дорогое это фары.
аэрбег водителя 7 т р б у
пассажир примерно 5.
плюс панель 10-12 т
сейчас есть человек у которого есть панель с аэрбегом. 14 т р.

надо просто ценик ещё уронить и всё.
если не торопясь делать,можно не дорого собрать машину.
  •  
12-02-2014 
12-02-2014 
СЕРЖ. писал(а):
год КАКОЙ.? я сейчас практически это и делаю.
только купил целого,но был ударен в морду. всё переделываю. и подушки перед менял,и ремни все 5 шт.
запчасти есть на них. особенно в Японии. почти всё можно купить у яппов б у. что то у Влада.
СУДЯ ПО ФОТО ЭТО НЕ СИЛЬНОЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ. И ГЕОМЕТРИЯ 100% НЕ НАРУШЕНА. ТЕЛИК МОЖНО КУПИТЬ С ДОНОРА. ОНИ ЕСТЬ Я НАХОДИЛ.
Я САМ ЖЕСТЯНЩИК.
2005 год. панель целая, надо только подушку в руль и коленную.
  •  
12-02-2014 
12-02-2014 
хороший год. рублей за 200 забрать. и не спеша собирать..
если бы мне в своё время предложили не думая бы купил.
что бы найти запчасти и по нормальным деньгам, нельзя торопиться.

я бы договаривался так. делаем проводку запускаем мотор. если всё хорошо 200 т р.
если плохо 150 т р.
  •  
12-02-2014 
12-02-2014 
СЕРЖ. писал(а):
хороший год. рублей за 200 забрать. и не спеша собирать..
если бы мне в своё время предложили не думая бы купил.
что бы найти запчасти и по нормальным деньгам, нельзя торопиться.

я бы договаривался так. делаем проводку запускаем мотор. если всё хорошо 200 т р.
если плохо 150 т р.
Думаю, что на это они не пойдут. Предложили они же мне его отогнать в Литву и сделать там на выходе из него ляльку за 450. по двигу - ремни оборвало, и часть навесного повреждена по виду. единственное можно вскрытие сделать и посмотреть насколько всё плохо, сколько клапанов загнуто (обычно вроде 2-4 в 3UZ)
  •  
12-02-2014 
12-02-2014 
даже если за 200. можно брать.
может и вообще не чего не загнуло. повреждена электроника.
я вижу ремонт 160-180 т р. с работой.
не надо не куда гнать. во владике много запчастей. навесное без проблем. хоть мотор другой в сборе.
что то можно и своими руками поделать.
большой + лонжероны целые. а остальное мелочи.
отправляй мне его. я по тихой соберу его. потом приедешь заберёшь.))))
  •  
12-02-2014 
12-02-2014 
mihas007 писал(а):
приветствую! ранее 2 года ездил на служебном лс430 дорестайл, америкос, на пружинах. очень мне понравился данный агрегат и в обслуживании и по ходовым характеристикам) взять совсем живой аппарат взять не представляется возможным пока, но есть такой вариант "Фронтальный удар выше лонжеронов. Поврежден двигатель и часть навесного. Из подушек сработала только водительская. Других повреждений на кузове нет. Пробег реальный. Снят с учёта, документы в полном порядке. Возможен торг при осмотре."

в дополнение к тексту объявления - салон заплесневел уже, все дверки открываются и закрываются, геометрия на глаз не ушла, все зазоры ровные. пневма, естественно, лежит. машина попала в дтп летом и всё это время без движения. посоветуйте или отговорите)

ещё немного фото, которые сделал сам на месте осмотра.

Имеет ли смысл восстанавливать LS430?Имеет ли смысл восстанавливать LS430?Имеет ли смысл восстанавливать LS430?Имеет ли смысл восстанавливать LS430?Имеет ли смысл восстанавливать LS430?Имеет ли смысл восстанавливать LS430?
На VVTIшных если лопается ремень,внутри каша... Amd Sad
  •  
12-02-2014 
12-02-2014 
понятно) значит надо готовиться к каше в моторе) а с пневмой могло что-то жуткое случится от долгого лежания?
  •  
12-02-2014 
12-02-2014 
  •  
12-02-2014 
12-02-2014 
Ты в него вложишь не менее 300000 тыс...итого 500 000р...за эти деньги полно нормальных авто продается.
Зачем лишний гимор? Или стоишь перед выбором - кредит или битый?

Пробег 50 тыс км, в это совсем не верится...200 000км минимум...

Лс и небитый страдал тем, что ржа на дверях расползалась (под молдингами), а тут зацветет через год...
А сколько возможно скрытых повреждений? двигатель, коробка...пневма?
А потом подумай как продавать? сколько потеряешь? Налог?
Смотри сам..я бы не советовал категорически)
Удачи в любом случае)

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов