12-02-2014 
12-02-2014 
за 500 такого года не получится( да и 500 сразу не наберется. делать буду для себе, лет на 5) налог - я родом из Беларуси, так что налог идёт мимо)))

•  
13-02-2014 
13-02-2014 
Посматрел внимательно фотки авто, эту машину явно брать не надо, я раньше тожк пару раз брал авто в таком состоянии и делал сам, из опыта скажу, не будет эта машина стоить не потраченых средств не времени, и встанет дороже чем если взять такую же но в хорошем состоянии, бесплатный сыр токо в мышеловке.
Посути, двигло нужно контрактное, это точно уже врятли поедет, обрыв ремня, раздробленные штуцеры системы охлаждения, нужен новая дросельная заслонка, мотор управления заслонкой разбит, электро проводка, блок предохранителей, комп управления, все разбито, шкивы распредвалов могут восьмерку давать от удара, и распредвал шкив под замену, нужен новый телевизор, фары, капот, подушки двигла, решётка капота, оба крыла, миллион пласмасы подкапотной, бампер, дворники, и решётка под них, оба радиатора, лобавуха, фары, подушка в руль, комп подушки, реметь стопудово перопатрон выстрелил а потом все покрасить поставить, в конце концов, все это выйдет столько что не рады сами будете.
Мало того салон это отдельный разговор, он весь зацвёл, плесень везде, вонь стоит как в погребе с гнилой картошкой.
Такое авто или на разборку, или купить такое же без документов, и его раздеть, а если запчасти покупать с разборок то выйдет очень дорого, но если делать самому, и хочется заморочится с лего для взрослых, то удачи, было б все хорошо её бы сам хозяин сделал.
Люди продают знающие, её не зря так раздели, обычно делают так чтоб не так все страшно казалось, новому покупателю, чем помятый метал смотреть.
В этом авто как по мне нет потециала, для восстановления, за разумные деньги.

Lexus Ls 430 2001 Black on Black Американец

•  
  • +4
13-02-2014 
13-02-2014 
Смысла брать---нету.Только как донора или доки.Тачка реально убита.
Если интересно битое----на авто ру есть рестайл -перевертыш за 270 с торгом.Выглядит бодро.Я показывал фотки повреждений жестянщику---сказали что делается.
  •  
13-02-2014 
13-02-2014 
march писал(а):
Смысла брать---нету.Только как донора или доки.Тачка реально убита.
По кузову то эта машина не очень то и убита, лонжерон сморится целым, вот если бы двигло было целым хотя бы заводилось, это была бы уже другая машина а так головняк и по движку и по кузову и по элекронике, скорей всего ушла под какой-нибудь грузовик или автобус, поэтому и повреждения двигла и верхней части, хорошо так заехала аж до лобового.
Еще одна грусть, с этим авто, комп управления движка всмятку, по этому при замене на новый будет проблема с эмобилайзером и ключами.

•  
13-02-2014 
13-02-2014 
всем спасибо! всё понял, этот брать не буду) тему можно закрыть)

•  
  • +1
13-02-2014 
13-02-2014 
mihas007 писал(а):
всем спасибо! всё понял, этот брать не буду) тему можно закрыть)
Мудрое решение.

Я еще вернусь...

•  
13-02-2014 
13-02-2014 
А если не секрет за сколько продавали сие чудо?
  •  
13-02-2014 
13-02-2014 
march писал(а):
А если не секрет за сколько продавали сие чудо?
начальная 250 была. 2005 год.
  •  
14-02-2014 
14-02-2014 
Тогда точно смысла нету.На авто ру есть 2 машины за 270 с торгом.1 перевертыш--но восстановить реально.2-не смотрел--типа пневма умерла.
  •  
14-02-2014 
14-02-2014 
march писал(а):
Тогда точно смысла нету.На авто ру есть 2 машины за 270 с торгом.1 перевертыш--но восстановить реально.2-не смотрел--типа пневма умерла.
Вариантов всегда море, главное не спешить, и трезво оценивать ситуации, чтоб не попасть.
Всте начиналось с того что искал лс 1 покаления (91_94), стоил он до 3 тысяч, посмотрел много машин. не чего не правилось, постоянно косяки какие то были, а тут подвернулся битый но какбфы востановленный но не полностью, и сделан кривавато, на ходу, цвет и комплектация понравилась, движок и каробка огонь, и пробег не большой 130 тыс.
Я вот со своим первым лексусом поспешил, щас бы в таком состоянии не взял, вобщем молодость взяла свое но увидил понравилось, и тут остапа понесло, припекло и купил, цена ниже рыночной в 3 раза руки вроде есть, купил и тут понеслось одно надо другое, короче вышел он мне почти в теже деньги, еслиб брал с рук в хорошем состоянии, ну может на 1000 у.е дешевле, а времени потрачено было уйма, поездки за запчастями, их установка, чтение форумов, выравнивание лонжерона и криво сделоного кузова, замена погнутых элементов подвески и до идеала еще далеко, так на 4 с минусом
По концовки оказалось, что еще и спидометр не родной, пробег оказался вместо 130 тыс миль почти 200, карфакс воще разстроил.

club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=1753450#1753450
Стиот он у меня пол года, хочу продать, шас на 430 катаюсь.
Так что будьте бдительны, в начале казалось что все не так плохо.
Лексус не та тачка, чтоб востанавливать, за детали бешенные цены хотят, типо тачка премиум класса надо платить, в кузовной мастерской хотят не мало, из-за тойже причины.
Лучше взять целого, и не игратся, скупой платит дважды, а если и брать то с очень маленьким ударом, бампер, фара крыло разбито , то будет очень выгодно, или по электронике, решается легко и дешего, типо динамики, электро замки, и всякие такие мелочи.

•  
14-02-2014 
14-02-2014 
Если не ошибаюсь эта машина стоит в Питере за 250р с транзитами подмосковными а именно 50, и продавалась она в Подмосковье год назад за 150. Я хотел забрать на запчасти для своего малыша, но брать было нечего, так что этот хлам за 150 дорого а за 250 на дурака!
  •  
14-02-2014 
Может лучше сразу накинуть сотку и взять нормальный на ходу:
там за 355 тыщ висит.

LS-430 08.2006

•  
14-02-2014 
14-02-2014 
mihas007 писал(а):
я родом из Беларуси
Ты его не вывезешь в Литву на ремонт не своим ходом. Нельзя.
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
Ездил смотреть этот авто.
Впечатление в целом приятное, отмечу следующее:
1 Кузов реально живой, не нашел ни одного крашенного элемента, самое серьезное что предстоит сделать по кузову - это поменять очки фар)))
Лично для меня целостность кузова самый важный аргумент, тк это в первую очередь безопасность, считаю что кузов это основообразующая деталь авто, вмешательство в которую крайне нежелательно, все остальное второстепенно, поэтому перевертышей и тому подобные авто требующие серьезного кузовного ремонта не рассматриваю вообще.
2 С мотором дела обстоят грустней - оборван ремень, по любому надо вскрывать и смотреть, хотя для начала можно попробовать накинуть новый ремень и провернуть, вдруг повезло.
3 Салон, если не считать плесень, в идеальном состоянии, по водительскому седлу и ряду других косвенных признаков видно, что заявленный пробег похож на правду, по крайней мере что он не больше 100ткм это точно.
4 По всему что увидел можно сделать вывод, что до дтп машина была в идеале, поэтому полагаю, что остальные узлы и агрегаты в полном порядке, пообщаться на эту тему не удалось, тк авто мне показывал работник сервиса где оно стоит.
5 То что продают за 3оо-4оотыр это уг, тем более рестайл за такие деньги не взять, стоимость такого же целого авто порядка 7оо-8оотыр.

Для себя решил так:
если найдутся запчасти по адекватной цене - однозначно буду брать.
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
EKX98 писал(а):
Ездил смотреть этот авто.
Впечатление в целом приятное, отмечу следующее:
1 Кузов реально живой, не нашел ни одного крашенного элемента, самое серьезное что предстоит сделать по кузову - это поменять очки фар)))
Лично для меня целостность кузова самый важный аргумент, тк это в первую очередь безопасность, считаю что кузов это основообразующая деталь авто, вмешательство в которую крайне нежелательно, все остальное второстепенно, поэтому перевертышей и тому подобные авто требующие серьезного кузовного ремонта не рассматриваю вообще.
2 С мотором дела обстоят грустней - оборван ремень, по любому надо вскрывать и смотреть, хотя для начала можно попробовать накинуть новый ремень и провернуть, вдруг повезло.
3 Салон, если не считать плесень, в идеальном состоянии, по водительскому седлу и ряду других косвенных признаков видно, что заявленный пробег похож на правду, по крайней мере что он не больше 100ткм это точно.
4 По всему что увидел можно сделать вывод, что до дтп машина была в идеале, поэтому полагаю, что остальные узлы и агрегаты в полном порядке, пообщаться на эту тему не удалось, тк авто мне показывал работник сервиса где оно стоит.
5 То что продают за 3оо-4оотыр это уг, тем более рестайл за такие деньги не взять, стоимость такого же целого авто порядка 7оо-8оотыр.

Для себя решил так:
если найдутся запчасти по адекватной цене - однозначно буду брать.
я про тоже. я уже сказал его реально восстановить. если время есть запчасти не проблема. в яппии есть всё.
а телик я находил они есть вообщем не проблема. и знаю у кого есть панель с аэрбегом.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов