home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-07-2007 
11-07-2007 
Вот, схлопотал очередную порцию спама на ящик и как всегда, прежде чем удалить все скопом, пробежал глазами по темам. Иногда кой-че полезное туда случайно падает. Мой антиспам стараеца )))
Поскольку в последнее время часто обсуждали звук в машине то сразу в глаза бросилась тема про MP3 в устаревших системах (через FM).
По идее ничего нового не предлагают. Но то что я видел строилось на том, что есть отдельный FM-модулятор и к нему подключаеца по цифре или по линейному входу какой-нить плеер.
так вот в этой шняге все собрали воедино. Втыкаешь в прикуриватель, настраиваешь радио и слухаешь. Есть 4 версии, без памяти (флешку втыкать), 256, 512 и 1 гиг.
Рекламить не хочу, как-то не привык, но оповестить соклубников считаю обязан. Если кто считает достаточным качество FM-звука - прошу, поиском в инете ищите Meleon MP3 FM модулятор.
MP3 в машинах не оборудованных под это...MP3 в машинах не оборудованных под это...

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
11-07-2007 
11-07-2007 
Haris писал(а):
Рекламить не хочу, как-то не привык, но оповестить соклубников считаю обязан. Если кто считает достаточным качество FM-звука - прошу, поиском в инете ищите Мелеон MP3 FM модулятор.
...в любом компьютерном салоне продайоцца, или в салонах связи (ну у нас в евросети есть)

+для тех кто юзаей iPod - за 1700 де то можно приобрести fm модуляторик специальный...

Meine Ehre heisst Treue

•  
11-07-2007 
11-07-2007 
AlphaZ писал(а):
+для тех кто юзаей iPod - за 1700 де то можно приобрести fm модуляторик специальный...
Дык нада ж внимательней читать ))
Я и писал, что раньше уже сталкивался, но со спаркой, когда FM-модулятор отдельно, а MP3-плеер отдельно. А это прям как Head&Shoulders, два в одном Very Happy
Я например не хочу покупать iPod, ну не лежит к нему душа. Да и вообще, покупать отдельно MP3-плеер - я кроме как в машине больше нигде музыку не слушаю.
Хотя покупать эту приблуду не буду. Планирую ставить Мирком-200. А там уже будет все что треба.

•  
11-07-2007 
11-07-2007 
Я такой хренью уже больше года торгую по цене 800 руб без флешки, покупаете сами какой нужно обьем

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
12-07-2007 
12-07-2007 
Sanek-msk писал(а):
Я такой хренью уже больше года торгую по цене 800 руб без флешки, покупаете сами какой нужно обьем
А я раньше как-то не обращал на эти приблуды внимания. Не нужно было. А тут спам в тему попал )) Ну и решил поделица ))
"Век живи - век учись" ©

•  
18-07-2007 
18-07-2007 
Товарисч знакосый повёлся, купил такую штуку (кста, тоже на спам клюнул). Юзал её недели две, теперь в столе валяется. Качество звука - ужас.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
Хищный писал(а):
Товарисч знакосый повёлся, купил такую штуку (кста, тоже на спам клюнул). Юзал её недели две, теперь в столе валяется. Качество звука - ужас.
мне такую штуку задарили-качество звука Г....,конечно когда нет другой альтернативы-моно и послушать,но...+на ней было написано что работает с винтом(и меня на 160 Гб)-дуют в уши.только с флешки...в общем резюме:
-если слушать аудио книгу,то нормально.
-если ну ОЧЕНЬ хочется звук с компа например запустить,или из плеера(отобранного у ребенка Laughing )послушать че он там слушает,тоже мона.
-а вот для себя любимого....нет,НЕТ и еще раз нет....
это хорошо тем,кто абсолютно без претензий,т.к. качество даже хуже чем от FM...
а себе я собрался ставить панас avic-hd3bt..... Amd Thumbs up

Урра! Я Пятирежды папа!!! Три сыночка и две лапочки дочки....

•  
4-12-2007 
4-12-2007 
Я юзал подобную штуку с айподом (выше там AlphaZ писал).
Так вот в Мск проблема в том, что в радиодиапазоне практически невозможно найти нормальную прореху в частотах. Почти везде есть какая нибудь радиостанция. И их сигнал такой силы, что они постоянно вклиниваются в музыку.
  •  
4-12-2007 
4-12-2007 
Pavel-MB писал(а):
Так вот в Мск проблема в том, что в радиодиапазоне практически невозможно найти нормальную прореху в частотах
Странно, а как же 80-е частоты? Эта пурга в них не работает? Там полно свободных дыр.

•  
28-03-2008 
28-03-2008 
Думаю подниму тему.
Вот еще какую вещь нашел: link
За вполне скромные деньги получаем воспроизведение качественного MP3. Эмулятор с картридером создает как бы новый cd-changer и на флешке читает 10 папок (дисков) по 99 файлов каждая.
Эмулятор выпускается в разных форматах, и под Тойота/Лексус тоже.
Может конечно кто и постил уже раньше, но я не видел. Глядишь кому пригодица инфа.

•  
4-05-2008 
4-05-2008 
Haris писал(а):
Думаю подниму тему.
Вот еще какую вещь нашел: link
За вполне скромные деньги получаем воспроизведение качественного MP3. Эмулятор с картридером создает как бы новый cd-changer и на флешке читает 10 папок (дисков) по 99 файлов каждая.
Эмулятор выпускается в разных форматах, и под Тойота/Лексус тоже.
Может конечно кто и постил уже раньше, но я не видел. Глядишь кому пригодица инфа.
Какой-то левый с виду девайс... кто ставил его в москве на рексик 300-ый?

Страх преодолевается только шагом вперед!

•  
4-05-2008 
4-05-2008 
Да нет, выглядит вроде нормально, но вот действительно интересно - кто-нибудь ставил?

Prime mover

•  
4-05-2008 
4-05-2008 
Roman_SEO писал(а):
Какой-то левый с виду девайс... кто ставил его в москве на рексик 300-ый?
DmitriyZ писал(а):
Да нет, выглядит вроде нормально, но вот действительно интересно - кто-нибудь ставил?
В Москве не знаю, а я набрел на эту фишку по ссылке от знакомого, он поставил себе на Тойоту, в Уфе.
Вот тока никак не могу вспомнить какая у него модель, ни разу на ней не катался Embarassed

•  
12-05-2008 
12-05-2008 
Ребята, похожую тему мы обсуждаем тут link
  •  
12-05-2008 
12-05-2008 
netman писал(а):
Ребята, похожую тему мы обсуждаем тут
имхо, здесь логичнее, т.к. там только RX II обсуждаете, а тут все...

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов