home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-05-2008 
13-05-2008 
DmitriyZ писал(а):
netman писал(а):
Ребята, похожую тему мы обсуждаем тут
имхо, здесь логичнее, т.к. там только RX II обсуждаете, а тут все...
+1
Да и раздел форума тут больше подходящий к теме вопроса.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
16-05-2008 
16-05-2008 
Раскажу вам как это делается без всяких там FM модуляторов которые зачастую даже не стерео бывают, а в столице вообще беда частот дофига и помех тоже хватает.
Ставится MP3 или просто чейджер через читрый переходник и магнитола думает что это её родной чейджер. Всё управление происходит с магнитолы или с кнопок руля. Переключает, мотает, скаеирует и всё прочее, а поповоду МР3 или нет это уже выбор за вами. МР3 пока прослушаешь все 6 дисков из чейджера если они МР3 то уже и забудешь что было на первом диске и в каком порядке.

Электрик тоже професия ответственная, (почти как сапёр) ошибёшся проводом и могут от тебя только тапочки остаться.... Smile

•  
16-05-2008 
16-05-2008 
А продвинутым пользователям добавлю, что ещё и ipod можно подключить к башке даже вместе с чейджером. И хочешь от тута, а хочешь от сюда слушай музыку, ну или всё таки магнитола...........

Электрик тоже професия ответственная, (почти как сапёр) ошибёшся проводом и могут от тебя только тапочки остаться.... Smile

•  
16-05-2008 
16-05-2008 
RK_style писал(а):
Раскажу вам как это делается без всяких там FM модуляторов которые зачастую даже не стерео бывают, а в столице вообще беда частот дофига и помех тоже хватает.

Ставится MP3 или просто чейджер через читрый переходник и магнитола думает что это её родной чейджер
Ты недавно клуб стал читать? Эта тема уже известна всем и обсуждалась не раз Confused IPOD так же

Prime mover

•  
17-05-2008 
17-05-2008 
RK_style писал(а):
Раскажу вам как это делается без всяких там FM модуляторов
Проффессор! Laughing Laughing

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
17-05-2008 
17-05-2008 
Подумаешь...........

•  
17-05-2008 
17-05-2008 
RK_style писал(а):
Подумаешь...........
Ладно, не обижайся, просто уж очень избитая тема... читай чаще форум Wink

Prime mover

•  
18-05-2008 
18-05-2008 
DmitriyZ писал(а):
Да нет, выглядит вроде нормально, но вот действительно интересно - кто-нибудь ставил?
У меня есть, я её купил на китайской стороне за 600 рублей с 512 mb встроенной памяти. Скажу, что ожидал шумы, но не такие сильные. Вообщем это удобно если не слушать громко, ато шумы одолеют! Включал эту штуку в совершенно разные авто сбоев не было ни в одном...

Важен не сам выбор, а его последствия.

•  
18-05-2008 
18-05-2008 
lexus600 писал(а):
Включал эту штуку в совершенно разные авто сбоев не было ни в одном...
В совершенно разные? Так в разных машинах - разные разъемы, как так? Confused

Prime mover

•  
18-05-2008 
18-05-2008 
Там кто-то спросил как она будет работать на рексе.. я не стал перечислять, куда вставлял... Однозначно отвечу: что вставлял и харька..работал как миленький. Одно но, когда в LC100 или LX вставляешь приходиться нажимать аккуратно, из-за того что при сильном нажатии контакты отходят и она по-просту отключается..

•  
18-05-2008 
18-05-2008 
lexus600 писал(а):
Там кто-то спросил как она будет работать на рексе.. я не стал перечислять, куда вставлял... Однозначно отвечу: что вставлял и харька..работал как миленький
и все равно шумело? Вроде же не ФМ-модулятор, откуда шумы?

Prime mover

•  
18-05-2008 
18-05-2008 
Помните времена кассет? Так вот такой шум присутствует ТОЛЬКО во время смены песен, во время воспроизведения не слышно... А откуда шум, я думаю ответ простой: его цена 500 рублей Very Happy
P.S. У меня он точ в точ как на картинке на первой странице..

•  
18-05-2008 
18-05-2008 
lexus600 писал(а):
А откуда шум, я думаю ответ простой: его цена 500 рублей

P.S. У меня он точ в точ как на картинке на первой странице..
ну понятно...

у меня с адаптером от sobr.ru никаких шумов нет, цена 50$ Smile

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов