home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-12-2013 
9-12-2013 
Народ помогите или подскажите!
кнопки задней печки не работаю нет питания я думаю и в зади нигде не дуют (кондюк тоже не работает)
Посмотрел все предохранители от задней печки все в норме.
Может кто подскажет чего
  •  
9-12-2013 
9-12-2013 
не работает задняя печка, нет питания (предохранители все в норме)
  •  
9-12-2013 
9-12-2013 
Что за дурная привычка заводить новую тему, если рядом висит аналогичная тема?!

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
9-12-2013 
9-12-2013 
А на заднем пульте какая температура выставлена ? на тепло?

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
10-12-2013 
10-12-2013 
да выставлена на тепло
там вообще нет питания
  •  
3-01-2014 
3-01-2014 
Читал..искал..Ответа НЕТ на форуме...Это я сразу для тех кто любит отвечать-А поиск тебе зачем,а тема рядом..НЕТ ответа НИ на один вопрос по теме печек..Лучше промолчите чем так отвечать,понятное дело что Вы и сами ничего не знаете.Нормальные люди хоть посочувствуют или мысли какие нибудь изложат-а вдруг поможет,а не в поиск пошлют.
И так ситуация...Захотелось мне включить заднюю печку,тыкал тыкал кнопочку на передней панели-Не включается,кнопочка не светится...Месяц назад всё включалось,всё грело либо холодило в зависимости от моих предпочтений..
На потолочной панели температура выставлена на тепло и почему то светятся ВСЕ кнопки управления потоками и кнопка ,,авто,,..на нажатие ни одна не отвечает ни чем..так и светятся..Пробовал и в холод,пациент не отвечает взаимностью-Молчит как партизан на допросе.
Скинул массу..Подключил..Включаю зажигание-На потолочной ничего не светится..потыкал на передней панели кнопку вкл-выкл задней печки..хрена..не отвечает..завёл машину..снова процедура вкл-выкл..снова тишина..и снова загорелись все кнопки управления потоками на потолке и кнопка ,,авто,, там же..Само собой пробовал в разных вариациях-И в ,,авто,, и с кондеем и на холод и на тепло и так далее..Кнопка включения доппечки не светится зараза..
Предохранители все в норме,кондей заправлен,электросхемы есть но нет направления поиска трабла.Ошибки читать не знаю где..Может быть быть горящие кнопки уже подсказывают кому нибудь что за беда у меня ребят?
П.С...Ответ на следующей странице..удачи всем ребят!
  •  
3-01-2014 
3-01-2014 
VyacheslavVVS -вчера ездил к грамотному электрику проверили всю схему с печки до блока управления отопителем все работает до блока отопителя. Проверили блоки электрик долго ковырял что то паял перепаивал и вывод с проца блока не идет команда на включеиние задней печки вот так заказал блок за 6000 рубликов теперь будем ждать придет поменяю.
Спасибо Всем кто окликнулся!!!
  •  
3-01-2014 
3-01-2014 
Заменить можно всё..были бы деньги..но это не ремонт,а мазохизм))) Подожду пару дней,может у кого было так как у меня..потому что светящиеся кнопки на потолке явно о чём то говорят..вопрос-О чём?)))
Книга у меня есть..но она какая то не тойотовская..мудота одна там..даже нет распечатки где какое реле и за что отвечает какой предохранитель под капотом..Никогда такого не видел ни по одной тойоте,всегда всё расписано всё было..
  •  
3-01-2014 
3-01-2014 
где тобыла тема самодиагностика задней печки
  •  
3-01-2014 
3-01-2014 
диагностика вроде для авто с 2001 года
  •  
3-01-2014 
3-01-2014 
VyacheslavVVS писал(а):
Заменить можно всё..были бы деньги..но это не ремонт,а мазохизм))) Подожду пару дней,может у кого было так как у меня..потому что светящиеся кнопки на потолке явно о чём то говорят..вопрос-О чём?)))
Книга у меня есть..но она какая то не тойотовская..мудота одна там..даже нет распечатки где какое реле и за что отвечает какой предохранитель под капотом..Никогда такого не видел ни по одной тойоте,всегда всё расписано всё было..
Привет!
Я думаю, можно съездить на диагностику на сервис, специализирующийся на лексусе. Все таки это не жигули. Если вышли из строя электронные блоки управления (процессоры) переднего или заднего блока, как это на пальцах понять? И, хотя я уже писал, повторюсь. Здесь не форум ремонтеров лексусов, а форум владельцев. Поэтому ждать конкретного ответа на сложный вопрос не совсем правильно. И люди молчат, потому, что конкретно нечего писать. Хотя есть на сайте 3-4 человека, которые занимаются этим профессионально. Во Владике и Москве точно. Удачи! Напишешь потом статью "что делать если горит и не работает задний блок климата" и ее можно будет в копилку знаний поместить.
  •  
3-01-2014 
3-01-2014 
Привет! Понятное дело что это не сервис,а форум..потому и слушаем мнения..иногда правда везёт и высказывают сразу диагноз))) Хоть эта зараза и ЛЕКСУС,но всё таки это уже древнее корыто и ремонтёры уже практически все его владельцы..так что не могу согласиться что здесь нет ремонтников))))Сервиса в ближайших 300км нет,я не в москве сейчас..иначе само собой сгонял бы на диагностику для начала..
Поковырявшись пару часов..у меня закрались смутные сомнения-А работает ли кондей?? В гараже +2 градуса и потому проверить его я толком не могу...но судя по книге-Если он не арбайтен..то мигает его кнопка включения..чего нет...Значит всё таки арбайтен?Но дует не АЙС,но может потому так дует что чует зараза на улице нифига не лето)))..Забыл уточнить-Компрессор включается..
Могу пока предположить что из-за нехватки давления в контуре кондея,отрубился задний блок климата..ИМХО конечно)))
Пока что вывел принудительное включение заднего мотора и зафиксировал заслонку доппечки в положении-Греем ножки задним пассажирам..Иначе боюсь околеть когда зима придёт..а она говорят будет)))
Так что мы не ждём,а действуем по мере сил..Спасибо за то что оказываете внимание ребята!!
  •  
3-01-2014 
3-01-2014 
компрессор включается до -5 , поэтому при +2 его работа легко проверяется

низкое давление в системе никак не влияет на включение/ не включение задней климатики

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
  • +1
3-01-2014 
3-01-2014 
Спасибки Макс...То что компрессор включается это само собой видно-Забыл про это уточнить,извините..Но дует не холод,а практически уличный воздух...Вот и сомнения закрались..
Работа кондея значит не относится к доппечке...уже веселее..что ж ей заразе нужно тогда..Не удивлюсь что просто кнопка наелась)))Почитаю как она работает,может устрою принудительное замыкание )))
ВОПРОС!! Подскажите где находится блок управления(мозг) задним климатом ребят?В книге нарисовано примерное за задней правой боковой обшивкой багажника...это так?
  •  
3-01-2014 
3-01-2014 
А что, первой печки не хватает? Я в Москве заднюю и не включаю.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Климат-контроль Правила форумов