У меня всё работает кроме кнопки включения задней печки..кнопку звонил-рабочая..Но на нажатие ответа нет..уже всё расковырял..всё цело..осталось багажник раздербанить нах и поджечь этот пылесос
Подскажи где этот блок стоит в машине?Расковыряю хоть его))По книге даже реле не могу найти на доппечку..то ли косоглазые так рисуют,то ли наши писаки так пишут книги..поубивал бы((
На данный момент разобрал и проверил практически пол машины..осталось блок управления найти и вскрыть))
Ага..значит всё таки косоглазые всё по машине раскидали и именно об него я только что разодрал руку...и собрал её на место уже-надеялся это чисто на кондей только..снова разбирать значит)))
Спасибо Макс.
Не думаю что Макс меня не понял и потому предполагаю что он ответил правильно-Это и есть блок управления как кондеем так и печкой..само собой задних..Управление же на потолке в одном блоке,вот и рулит ими обоими одна коробка..сзади справа которая,на кондишине отдыхает..
Полез снимать блок управления..стукнул по нему...погасла одна из трёх кнопок регулировки потоков на потолке..стукнул ещо раз..притухли остальные..снова тук тук..все загорелись..Чудеса))Кое как воковырнул его...вскрытие думаю мне ничего не скажет)))
Победил!
Симптомы описаны в смс №6 на первой странице...В последнюю очередь полез в блок управления задним климатом,находится он за правой задней боковой обшивкой багажника-прямо к кондею прикручен..Выковыриваю блок..вскрываю...Вроде всё нормально-Куча разных радиохреновин,в коих я как свинья в апельсинах понимаю.. Включаю лампу поярче,внимательно осматриваю-Обнаруживаю пару микроточек корозии..иголочкой их зачищаю..одна нормальная..вторая непонятная-То ли так и должно быть,то ли сгнила часть дорожки???..Втыкиваю блок на место,включаю..ХРЕНА чаво вообще!На потолке мрак и ни одна кнопка вообще не реагирует..Почистил называется))).Беру паяльник и на свой страх и риск кидаю проводок-Соединяю две дорожки на разных сторонах платы..корозия закралась как раз на соединении их..А соединяются они какой то хитрой пайкой через дырочку(иголка не пролезет самая тонкая)насквозь пропаивается плата...Кто вскроет блок сразу поймёт о чём речь...Подключаю блок..И о чудо!! Всё заработало!!!
Благодарю Всех за подсказки ребята!
П.С.В блоке скорее всего заводской косяк какой то,косоглазые не продумали припой..Там довольно таки много таких сквозных пропаек и очень многие из них были покрыты слабым налётом зелени(корозия),нигде более нет,а вот именно на таких местах встречается-сто пудово там что то с припоем не так...олово то цело остаётся..а вот медь вокруг ,,обгорает,,-химическая реакция мать её итить))
еще вопрос перед тем как сделал задний отопитель у тебя кнопка на передней центральной панели включения заднего отопителя работала(горела при нажатии)?
Вопрос к тебе-А ты читаешь что написано в теме? Я никогда не стараюсь послать в поиск,когда человек ошибается первые три раза...но вот когда человек читает первое либо последнее слово в ответе-это уже жесть)))Намёк думаю понял..