Ребята подскажите кто знает, как поставить себе этот сигнал? Просто заменить стандартные или...? В схеме установки, реле задействовано, нам оно нужно или уже есть свое которое подойдет? Подскажите кто знает, а то мне уж больно стандартные дуделки не нравятся, жать стыдно на сигнал!
По лету поставил я Волговские тёще на Рено Симбол - она счастлива! Говорит, раньше поджимали все, а теперь как бибикнешь аж шарахаются от недоумения
А по теме: на GS II действительно очень слабый сигнал, я в своё время очень удивился. Хотел менять, но потом продал авто в связи со сменой на 3-е поколение. На III-ем этой проблемы нет, пикает от души.
У меня европеец. Пищал только сигнал , который установлен на уровне радиатора.
На выходных поставил пару улиток небольших за 350 р. турецкие. ВРоде по типу волги, но я так понял волговские вообще большие по размеру.Но я вполне доволен, теперь сигнал фа-фа))
Поставил себе от Волги,только нормальные старого образца(ни капли пластика,от 24ой)дудят получше чем воздушный,брал только низкие три штуки вкорячил,высокие смысла нет ставить они только тон задают,а сами тихие,искал долго,нашел у друзей 3 комплекта,счастлив.Ставить естественно через реле они каждый по 7 ампер,можно кнопку на руле спалить,если предохранитель первый не сгорит,да и еще через реле будет тока нормально хватать.На дорестайле очень высокий звук,но не тихий!