Привет всем. Просто встал вопрос, озвученный в теме. Раньше были и Нокии и Самсунги, но простые. Теперь хочется сделать ей подарок на День рождеиния. Айфоню не предлагать, ибо не заслужила еще. Планирую бюджет до 10к
17 лет возраст, когда важнее всего быть в тренде), купи ей айфон. Позже она и сама себе купит все что захочет. Не так много времени осталось, чтобы реально можно было обрадовать таким подарком как телефон.
Димитриос писал(а): Привет всем. Просто встал вопрос, озвученный в теме. Раньше были и Нокии и Самсунги, но простые. Теперь хочется сделать ей подарок на День рождеиния. Айфоню не предлагать, ибо не заслужила еще. Планирую бюджет до 10к
посмотри из сони. я сам 2 года уже владею. сейчас купил жене и доче. много друзей купили. все восторге. за 10 наверное не получиться купить. 12-13 т р очень хороший будет тел.
Lenovo P780
Как раз где-то в 10к уложишься, если брать версию с 4 Гб на борту.
А микроСД потом подкупишь, гига так на 32 - на все хватит
Батарейка там отпадная, 4Ач
vladi писал(а): 17 лет возраст, когда важнее всего быть в тренде), купи ей айфон. Позже она и сама себе купит все что захочет. Не так много времени осталось, чтобы реально можно было обрадовать таким подарком как телефон.
Часики еще хуже, чем колечко , они сейчас кроме нарядных мужчин никому не нужны), да и хорошие подороже будут чем айфон). Еще и с дизайном не угадаешь. Мне сережки с кулоном дарили, даже не знаю куда они делись, давно "закатились" куда-то. В итоге и памяти никакой не осталось и радости особой не было.
С возрастом вообще так вещи и подарки уже не радуют никакие, как в юности, особенно когда сам их можешь себе купить.
В любом случае подарки мы дарим ради самих себя, самое большое удовольствие исполнять заветные желания. Ответные искренние эмоции компенсируют любые материальные затраты.