17-11-2013 
17-11-2013 
vladi писал(а):
В итоге и памяти никакой не осталось и радости особой не было.
а от железной коробки с кремнием осталась бы?

Энтропия уже не та!

•  
17-11-2013 
17-11-2013 
Kilimanjaro писал(а):
vladi писал(а):
В итоге и памяти никакой не осталось и радости особой не было.
а от железной коробки с кремнием осталась бы?
Остались бы воспоминания о радости настоящего желанного подарка и папе практически волшебнике, как то так. Я же не настаиваю, просто речь идет о взрослой девушке и вполне понятно какой телефон сейчас в фаворе у молодежи. Ты не хотел быть самым модным в этом возрасте?
  •  
17-11-2013 
17-11-2013 
Так может как-то деликатно и спросить у ребёнка?Может она щенка или котёнка хочет Wink Или путешествию какую...
  •  
17-11-2013 
17-11-2013 
snow1975 писал(а):
vladi писал(а):
В итоге и памяти никакой не осталось
О шрамах никто не говорит))) Laughing
шрамы сугубо мужское украшение)
  •  
17-11-2013 
17-11-2013 
vladss писал(а):
Так может как-то деликатно и спросить у ребёнка?Может она щенка или котёнка хочет Wink Или путешествию какую...
или шубу Amd Green )
  •  
17-11-2013 
17-11-2013 
vladss писал(а):
Может она щенка или котёнка хочет
В 17 то лет? Навряд ли Amd no
Если только какого-нибудь супер-пупер модного канадского или египетского сфинкса... Так он стоит поболе айфона Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
17-11-2013 
17-11-2013 
Haris писал(а):
vladss писал(а):
Может она щенка или котёнка хочет
В 17 то лет? Навряд ли Amd no
Если только какого-нибудь супер-пупер модного канадского или египетского сфинкса... Так он стоит поболе айфона Laughing
Может и захочет, только это года через 2 или раньше будет подарок для родителей)
  •  
  • +1
17-11-2013 
17-11-2013 
Месяц назад таким подарком обзавелись"чихуей"... Very Happy

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
17-11-2013 
17-11-2013 
vladi писал(а):
Может и захочет, только это года через 2 или раньше будет подарок для родителей)
Гораздо раньше, как только котенок вырастет во взрослую кошку или кота ))

•  
  • +1
17-11-2013 
17-11-2013 
Haris писал(а):
vladi писал(а):
Гораздо раньше, как только котенок вырастет во взрослую кошку или кота ))
+100 У меня теперь два кота и кошка,была ещё и ротвейлерша-умерла от старости...И каждый раз -Папуля,мамуля купите я сама буду ухаживать и т.д. Как так?!Четыре раза на одни и теже грабли!!! Amd Green
  •  
17-11-2013 
17-11-2013 
vladss писал(а):
Четыре раза на одни и теже грабли!!!
Amd Green

•  
17-11-2013 
17-11-2013 
Haris писал(а):
vladss писал(а):
Четыре раза на одни и теже грабли!!!
Amd Green
Ага,тебе смешно...При таком уходе и питании,они ещё лет 20 проживут...От собаки хоть польза была,тапки,пиво носила,дом охраняла...А эти,пардоньте, прямая переработка денег в д....мо... Amd Green
  •  
17-11-2013 
17-11-2013 
Ладно,ушли от темы...Давайте подарки советовать,хотя отступления тоже полезны Amd pardon
  •  
17-11-2013 
17-11-2013 
Димитриос писал(а):
Айфоню не предлагать, ибо не заслужила еще. дочурки 17 лет
FacePalm

купи хоть четверку, она как раз десятку стоит, хотя в 17 лет и этого уже мало.. (имхо)
  •  
17-11-2013 
17-11-2013 
filsergey писал(а):
купи хоть четверку, она как раз десятку стоит, хотя в 17 лет и этого уже мало..
КМК возраст и стоимость телефона мало связаны. Моя доча в 14 лет таскает телепон за 10-ку. Значит в 17 я ей должен буду купить за 20? А вдруг ей вообще не хочется телефон как подарок на ДР?
Моя телефоны считает чем-то обычным, как телевизор или микроволновка, то есть для нее это точно не подарок к ДР.

Может и правда потихоньку выяснить чего она хочет? Мы вот с женой аккуратненько узнали, что наша на ДР хочет MP3/MP4/MP5 плеер в виде наручных часов.
Я нашел такой, но производитель сказал, что через пару месяцев они пустят в серию новую модель, передающую звук по блютусу. Я спросил у дочки мол может подождем и купим с блютусом? Ну и уши блютусные. Она согласилась подождать. А пока ей утешительный приз подарили, тоже из того что она хотела, но немного другой направленности.

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Девайсы и гаджеты Правила форумов