home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-11-2013 
15-11-2013 
Прошло уже больше месяца и вот наконец-таки у меня дошли руки выложить фотки с последней поездки по Вьетнаму.
Проехались небольшой компанией по маршруту Сайгон (ХоШиМин) - НяЧанг (Камрань) - Далат - остров ВинПёрл - остров ХонТам - остров ФуКуок - и снова Сайгон.

В общем-то вся поездка видна в фотографиях. Могу сказать только, что вьетнамцы люди приветливые и улыбчивые, а цены до смешного низкие.
В этой стране можно побывать и в цивилизации и в дикой природе. Рекомендую - есть что посмотреть. Хочу еще побывать в северном Вьетнаме.

Фотоальбом

_________________

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

  •  
15-11-2013 
Чистенько, но бедненько (с) ИМХО
(Маршрут примерно тот же, кроме Далата)
а побывать - стоит
  •  
15-11-2013 
15-11-2013 
МечтаДачника писал(а):
Чистенько, но бедненько
Да и не очень-то чистенько, по крайней мере на ФуКуоке Laughing

_________________

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

  •  
15-11-2013 
Haris писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Чистенько, но бедненько
Да и не очень-то чистенько, по крайней мере на ФуКуоке Laughing
особенно, когда выезжаешь на противоположный от отелей берег острова FacePalm

НО устрицы по 20 рэ заштуку... Amd Smiling
  •  
15-11-2013 
15-11-2013 
МечтаДачника писал(а):
НО устрицы по 20 рэ заштуку...
Живых лобстеров ела? То есть конечно уже не живых, на момент поедания их умерщвляют.
Но выбираешь еще живого и ешь не приготовленного, макая в смесь соли и перца и поливая лимоном.
На ФуКуоке так ели.

_________________

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

  •  
15-11-2013 
Haris писал(а):
МечтаДачника писал(а):
НО устрицы по 20 рэ заштуку...
Живых лобстеров ела? То есть конечно уже не живых, на момент поедания их умерщвляют.
Но выбираешь еще живого и ешь не приготовленного, макая в смесь соли и перца и поливая лимоном.
На ФуКуоке так ели.
всё-таки предпочитаю поедать устриц таким способом Embarassed
  •  
15-11-2013 
15-11-2013 
МечтаДачника писал(а):
всё-таки предпочитаю поедать устриц таким способом
И устриц и лобстеров и красную рыбу - всех их сырыми можно есть с такой приправой.
Семгу вчера так ел.

_________________

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

  •  
15-11-2013 
avatar
VSV VSV
15-11-2013 
МечтаДачника писал(а):
Haris писал(а):
МечтаДачника писал(а):
НО устрицы по 20 рэ заштуку...
Живых лобстеров ела? То есть конечно уже не живых, на момент поедания их умерщвляют.
Но выбираешь еще живого и ешь не приготовленного, макая в смесь соли и перца и поливая лимоном.
На ФуКуоке так ели.
всё-таки предпочитаю поедать устриц таким способом Embarassed
Amd Sick
  •  
15-11-2013 
15-11-2013 
Варкулевич писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Haris писал(а):
МечтаДачника писал(а):
НО устрицы по 20 рэ заштуку...
Живых лобстеров ела? То есть конечно уже не живых, на момент поедания их умерщвляют.
Но выбираешь еще живого и ешь не приготовленного, макая в смесь соли и перца и поливая лимоном.
На ФуКуоке так ели.
всё-таки предпочитаю поедать устриц таким способом Embarassed
Amd Sick
Дааа, Варкулевич, эт те не бульба. Laughing
  •  
  • +2
15-11-2013 
15-11-2013 
SERG 111 писал(а):
Дааа, Варкулевич, эт те не бульба.
И даже не цыбуля Laughing

_________________

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

  •  
  • +1
15-11-2013 
Haris писал(а):
SERG 111 писал(а):
Дааа, Варкулевич, эт те не бульба.
И даже не цыбуля Laughing
и уж не буряк адназначна Cool
  •  
  • +1
16-11-2013 
я тоже не люблю устрицы.
хотя все остальные морепродукты составляют основной рацион.

_________________

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

  •  
  • +1
16-11-2013 
16-11-2013 
Владимировна писал(а):
я тоже не люблю устрицы
Так то на самом деле устрицы да, из моллюсков не самые лучшие. Гребешок куда лучше. Вот его я могу съесть гораздо больше, скажем штук 10 за один присест.
И еще в Тае делают каких-то маленьких моллюсков, название не помню, точнее и не знал никогда Smile У них черная наружняя сторона, но это не мидии. Живых открывают, сразу кладут на решетку гриль и запекают налив туда лимонного сока или давленого чеснока. Вот эти тоже очень вкусные, тоже штук 15 легко можно съесть за один раз.

_________________

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

  •  
16-11-2013 
16-11-2013 
А я люблю устрицы, их вообще трудно сравнивать с другими дарами моря. Если свежак и под хорошее вино, мечта)
  •  
  • +1
16-11-2013 
16-11-2013 
Haris писал(а):
МечтаДачника писал(а):
всё-таки предпочитаю поедать устриц таким способом
И устриц и лобстеров и красную рыбу - всех их сырыми можно есть с такой приправой.
Семгу вчера так ел.
от глистов таблеточки лучше в прикуску, помогает)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов