Всем привет! У меня вот какой вопрос:
очень тяжело закрывается багажник, с ручки просто нереально, приходится сверху прикладывать огромное усилие, чтобы
он захлопнулся. Может есть какая-то методика чтобы он закрывался попроще ? Или они все такие тугие без электропривода ?
Ну там приходится хлопать так, что машину жалко. Если хлопать несильно, то не фиксируется.
Причем взявшись за наружную поверхность.
С внутренней ручки закрывается примерно на 2/3 от полной амплитуды. Это нормально ?
Привет, может кто подскажет есть ли возможность настроить поднятие крышки багажника после открытия в премиуме? Читал что в бмв переставляют пружину, натяжение становится больше и крышка сама поднимается после отщелкивания замка, устал руки пачкать.
Кстати крышка тоже плохо закрывается, в сервисе пожаловался они сказали что "наверно смазки не хватает, со временем разработается!" Хотя это и напрягает, но не так как неподнятие крышки
Мне сегодня сказали, что так и должно быть. Приходится пока прям с усилием ее утапливать, взявшись за багажник снаружи. На камри тойоте в 4 раза проще багажник закрывался....
Возможно, здесь действительно он просто плотнее намного закрывается, но не уверен.
В общем пока привыкаю. Но подозрение осталось, что не всё в порядке. Больше всего сомнений вызывают 4 резиновых отбойника сверху изнутри крышки багажника, они крутятся и по и против часовой стрелки, но не вкручиваются/выкручиваются.
Insomnia писал(а): Мне сегодня сказали, что так и должно быть. Приходится пока прям с усилием ее утапливать, взявшись за багажник снаружи. На камри тойоте в 4 раза проще багажник закрывался....
Возможно, здесь действительно он просто плотнее намного закрывается, но не уверен.
В общем пока привыкаю. Но подозрение осталось, что не всё в порядке. Больше всего сомнений вызывают 4 резиновых отбойника сверху изнутри крышки багажника, они крутятся и по и против часовой стрелки, но не вкручиваются/выкручиваются.
Я проверял в том числе на выставочном авто в автоцетре, тоже закрывается не с первого раза, у меня тоже, резинки не регулируются, значит это конструктивная особенность
Спасибо за информацию. Будем считать тогда действительно особенностью для идеально полного закрытия
Думаю, привыкну быстро, на автомобиле пока только 2 дня отъездил