home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-07-2007 
4-07-2007 
Просьба вот в чем, нужна помощь в разработке дизайна для футболок. Мы с парнями решили заказать изготовить для себя футболки с логотипом и надписью стиля боевых искуств которыми мы и занимаемся. А точней : Русский стиль рукопашного боя. И картинку разместить, но вот что именно нарисовать и как это сделать не идет в голову, та фирма что готова сделать печать картинок на футболки с дизайном нам помочь не может, вот прошу мож у кого есть идеи какие. Хотели что то типа руского мужика борящегося с медведем и надписи но картинки не нашли такой. Есть еще идеи на счет расположения картинок (прикрепил файлы) это то с чем мы работаем на тренировках. Дизайн нужен в программе Корал. Кто сделает для соклубничка ? Laughing Обещаю показать пару приемов хороших для самозашиты Very Happy

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
Такая не пайдет? Laughing Laughing

Конфа уже не та (с)

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
Нет это какое то фентази, что то более реальное нужно Cool

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
Sanek-msk писал(а):
Хотели что то типа руского мужика борящегося с медведем и надписи но картинки не нашли такой.
...при всем уважении - баян...

берите белые майки, заливайте кровью и ходите в них... без логотипоф и т.п. : )) и на печать ни надо тратиться...

Meine Ehre heisst Treue

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
AlphaZ писал(а):
берите белые майки, заливайте кровью и ходите в них... без логотипоф и т.п. : )) и на печать ни надо тратиться...
кровью можем залить на следующей пьянке Twisted Evil Twisted Evil Laughing
  •  
4-07-2007 
4-07-2007 
97rus писал(а):
кровью можем залить на следующей пьянке
точно... : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
Sanek-msk писал(а):
это то с чем мы работаем на тренировках
Сань ты чему там тренируешься,
сначала подумал что полицейским Very Happy Very Happy (по дубинке)
потом засек еще 2 предмета
жесть короче
Sanek-msk писал(а):
Обещаю показать пару приемов хороших для самозашиты
нет уж спасибо жить охото Very Happy

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
Вот именно что у меня методы защиты своей жизни и жизни окружающих, если кто что то слышал или маломайски знаком с системой Кадачникова в русском стиле рукопашного боя, могу сказать одно это не спорт этот стиль разработан не чтобы только защищаться а что бы убивать, при правильном исполнении приема это несколько сломанных костей или хрещей а лучше суставов, разрыв внутренних органов при ударе. Работа с пистолетом, автоматом, ножом, палкой или савковой лопаткой, а вообще используется обсолютно все что пападет под руку и зубочистка и сигарета. Очень интересное боевое искуство очень сложное, и безумно опасное для врагов. Не кашляйте соклубнички Laughing А реально помогите советом на тему логотипа, что лучше нарисовать ? Предлагайте будем расматривать все идеи.

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
Ну как мне кажется, надпись должна быть такой : Молилась ли ты на ночь, Дездемона?.
А над рисунком надо думать. Laughing Laughing Wink

Конфа уже не та (с)

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
на...

Есть дизайнеры ?

Meine Ehre heisst Treue

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
с надписью то все как раз решено. Русский стиль рукопашного боя. А вот что за рисунок сделать логотип так сказать остается головоломкой. Laughing

Есть идея взять фото моего Харька и сверху сделать надпись Русский стиль рукопашного боя (а чуть ниже фотографии еще надпись). Оторву голову нахрен и буду гонять на лелике. Laughing

Шутки шутками а в голову реально ничего хорошего не приходит, и не в том вина что вчера настучал себе палкой по башке на тренировке а просто нет идей. Laughing

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
Первая майка этьо для ушуистов и я ногу так высоко не задеру (мне не нужно это у меня другой стиль боя) а вот втарая маичка в тему и принята к расмотрению Laughing

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
Вот немного доработанная версия. Very Happy

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
хм... а у мя такой вопрос... а само течение как "рукопашный бой" - оно не наше что ли?

Meine Ehre heisst Treue

•  
5-07-2007 
5-07-2007 

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов