home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-07-2007 
5-07-2007 
Griffon писал(а):
Тебе нужно сходить сюда.
ээээээ туда не ходи сюда ходи Wink
  •  
5-07-2007 
5-07-2007 
97rus писал(а):
Griffon писал(а):
Тебе нужно сходить сюда.
ээээээ туда не ходи сюда ходи Wink
Не-е. Я хотел потом написАть: А теперь сюда...

Конфа уже не та (с)

•  
6-07-2007 
6-07-2007 
AlphaZ писал(а):
хм... а у мя такой вопрос... а само течение как "рукопашный бой" - оно не наше что ли?
Что верно то верно, но есть именно направление Русского стиля, Стиль созданный Алексеем Кадочниковым, это непосредственно его направление. стиль созданным им, и вообще именно он стал возраждать рукопашный бой, так как по стичению лет народ стал увлекаться карате кикбоксингом ушу и другими единоборствами так сказать восточными, не спорю что и они хороши но в наших условиях когда зима лето разный климат. Вот така ситуация многим для употребляния своих сил нужна растяжка и все такое, ну вот зимой в мороз идя по улице человек овладевший азами ушу или другой гимнастики не сможет так хорошо выполнить прием без подготовки растяжки как это сделает " системник " (человек владеющий русским стилем). На эту тему могу много говорит и многое расказывать приводя кучу доводов в привосходстве данного направления. Ну не станем уходить от темы.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
6-07-2007 
6-07-2007 
...ну фик знаит... просто по мне так ни звучит... и из фсяких идинаборств мну айкидо нравиццо : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
6-07-2007 
6-07-2007 
Айкидо тоже тема даже не спорю Laughing Просто то о чем говорю я словами не передать это нужно видеть, попробую позже видио с тренировки выложить что нибудь поинтересней выбиру.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов