Доброго времени суток всем!у меня такая проблема поменял грм,начал пробовать заводить не схватывает.если достать свечу из первого цилиндра,то при запуске искра только в самом начале одна проскакивает и молчит.менял катушки местами то же самое(бензонасос рабочий.сопротивление на ДПКВ 212 Ом.может ему просто конец пришел,когда я его вынимал?подскажите если кто сталкивался!заранее благодарен!
kolamba писал(а): Поищи поиском, все найдешь, и описание ошибок тоже
Абсолютно верно!!! Fin137, и прежде чем начинать новую тему, не поленись и почитай форум. Многие вопросы уже подымались и на них уже есть ответы - просто их надо поискать! Удачи!
У меня нет самодиагностики.пробовал при включенном зажигании крутить коленвал ключом искра появляется стабильно,а при прокрутке стартером искра только вначале.может кто сталкивался?может это быть изза клапана vvt?
Не бывает такого что нет самодиагностики. В диагностическом разъеме контакты Tc и E1 ( или TC и TS) замыкаешь и идешь включать зажигание. Потом смотришь сколько раз мигнул чек, и смотришь код ошибки. При замене ремня муфту ввти правильно взвел?
Хорошо.спасибо за помощь)отпишусь как результаты будут.
Самодиагностика пишет ошибка 29 .в книжке к машине пишет сигнал вспомогательного лямбда-зонда а на сайте теме про самодиагностику:неисправен дополнительный датчик кислорода.чему верить?
Какое давление должно быть на бензонасосе?
я когда у себя собирал мотор,перепутал колпачки местами . измудохался искать.а так я тоже думаю что метки,так как там и на распредвалах по две метки и на колене две минимум.(а ещё шестерню ввт ай надо хитро ставить.)давление в насосе если не изменяет память от 2 до 2.5 очков.