Здравствуйте все!
Спасибо вам за хороший форум, с весны читаю, пока ещё думал взять RX300.
Наконец взял у товарища.
Постараюсь описать все основные приключения с ним.
Уже многое исправлено и побеждено, отчёт будет попозже, а пока просто несколько "первых" фото.
2000 - апрель, канадец.
Пробег 125т.км.
Признаюсь - это я в гараже под капотом натёр тряпочками и полиролями пластик.
Мыть в мойке моторчег не даю.
Хозяин выезжал из гаража "по большим праздникам", ездил аккуратно ("стаж" большой..), следил за аппаратом (в меру). Что и убедило меня взять этот рекс 2000 года, а не ку7 2007-го, например... или ещё что-нибудь. ДушА так подсказала. Надеюсь, не обманула!
Что могу сказать вам?
Я в восторге!
Машина едет великолепно! Всё прекрасно, и мечта удалась, когда управляешь хорошим Лексусом!
Проездил ещё немного. Продолжаю по традиции беречь авто. 2000 за 2 месяца пока наездил.
Мотор - да, Дмитрий, именно что шепчет, коробка переключается образцово, насколько я понимаю в этом.
Расход бензина после чисток всех фильтров, датчика воздуха, коллектора и пр., промывки инжектора и замены свечей, датчиков лямбд, - устаканился на среднем 14,3 л / 100 км по городу. Заодно тем и вылечил все ошибки.
Мост не поёт, не слышно. Правда, к счастью, я и не слышал, как поют мосты, не доводил машины до такого...
После замены спустя 4 т км (всё менялось летом) масло в АКПП было посередине между метками "холод" - "горячий", долить пришлось 1 литр, чтоб поднялось. Не ожидал, что столько масла надо на пару см щупа.