Вагнер писал(а): Я ТОЖЕ ХОЧУ КВАМ)))))))))))))Народ, есть у кого-нить КВАМ? У меня нету. Поделитесь с человеком, а?
Хорошее настроение писал(а): Вагнер писал(а): Я ТОЖЕ ХОЧУ КВАМ)))))))))))))Народ, есть у кого-нить КВАМ? У меня нету. Поделитесь с человеком, а? ну вот,ошибся ,а меня сразу кусать(((((
Вагнер писал(а): Хорошее настроение писал(а): Вагнер писал(а): Я ТОЖЕ ХОЧУ КВАМ)))))))))))))Народ, есть у кого-нить КВАМ? У меня нету. Поделитесь с человеком, а? ну вот,ошибся ,а меня сразу кусать(((((Это так сказать развитие темы...надо же с чего то начать, вот квам и послужило вводным, а так тут никто не кусается, хороший форум
Вольный писал(а): Вагнер писал(а): Хорошее настроение писал(а): Вагнер писал(а): Я ТОЖЕ ХОЧУ КВАМ)))))))))))))Народ, есть у кого-нить КВАМ? У меня нету. Поделитесь с человеком, а? ну вот,ошибся ,а меня сразу кусать(((((Это так сказать развитие темы...надо же с чего то начать, вот квам и послужило вводным, а так тут никто не кусается, хороший форумэт я понял,я премного признателен))))))
какой-то термореактивный товарищ пожаловал... у нас люди за год столько сообщений не напишут, сколько он за полчаса.... а главное - какой смысл и глубина!....
Хорошее настроение писал(а): Вольный писал(а): тут никто не кусается, хороший форумВранье первая часть утверждения или вторая?