Владимировна писал(а): И лучше всего это сделать иллюстративно. ну тады рассказывай как фоты прикреплять
Вагнер писал(а): А я ща запекаю два отличных кусочка сочных мяса,ММММММММММММММММММММ)))))спать пора, а он есть собрался... чё за мясо?
Вагнер писал(а): Владимировна писал(а): И лучше всего это сделать иллюстративно. ну тады рассказывай как фоты прикреплятьЭто первое испытание Клуба. Да познаешь ты ДАО фотоальбомов.
Владимировна писал(а): Вагнер писал(а): Владимировна писал(а): И лучше всего это сделать иллюстративно. ну тады рассказывай как фоты прикреплятьЭто первое испытание Клуба. Да познаешь ты ДАО фотоальбомов. Не ну точно йода )))))))).
Oleg13r писал(а): Вагнер писал(а): А я ща запекаю два отличных кусочка сочных мяса,ММММММММММММММММММММ)))))спать пора, а он есть собрался... чё за мясо? Правильное мясо-это мясо Меня как-то проверяли на слепое узнавание виски-бред это всё...
Oleg13r писал(а): Вагнер писал(а): А я ща запекаю два отличных кусочка сочных мяса,ММММММММММММММММММММ)))))спать пора, а он есть собрался... чё за мясо? свининка добротная
vladss писал(а): Oleg13r писал(а): Вагнер писал(а): А я ща запекаю два отличных кусочка сочных мяса,ММММММММММММММММММММ)))))спать пора, а он есть собрался... чё за мясо? Правильное мясо-это мясо Меня как-то проверяли на слепое узнавание виски-бред это всё... уже почти готово
Владимировна писал(а): Вагнер писал(а): Владимировна писал(а): И лучше всего это сделать иллюстративно. ну тады рассказывай как фоты прикреплятьЭто первое испытание Клуба. Да познаешь ты ДАО фотоальбомов. а всего их сколько?
Мясо - жесть. особенно для моей вегетарианской особы. теперь выкладывай себя. посмотрим как ты ... отъелся.