Модераторов прошу меня извинить. Сначала создал тему не в тематической ветке.
Доброй ночи, соратники!
Прошу не ругаться, но я очень старался найти информацию по своему вопросу - безуспешно.
Суть проблемы:
При заведенном двигателе, наблюдается равномерный шум в салоне, доносящийся, по ощущениям, со стороны переднего пассажира где-то под дверью. При нажатии на педаль газа шум возрастает пропорционально нажатию и соответственно так же стихает при сбросе газа. Складывается впечатление, что то ли там бензонасос качает, то ли идет забор воздуха (что маловероятно). Раньше такая проблема не наблюдалась. Шум весьма назойливый. Машина GS300 2006г. У меня в эксплуатации с 2008. Пробег 52тыс.
Есть ли мнение, товарищи?
HippoV писал(а): Модераторов прошу меня извинить. Сначала создал тему не в тематической ветке.
Доброй ночи, соратники!
Прошу не ругаться, но я очень старался найти информацию по своему вопросу - безуспешно.
Суть проблемы:
При заведенном двигателе, наблюдается равномерный шум в салоне, доносящийся, по ощущениям, со стороны переднего пассажира где-то под дверью. При нажатии на педаль газа шум возрастает пропорционально нажатию и соответственно так же стихает при сбросе газа. Складывается впечатление, что то ли там бензонасос качает, то ли идет забор воздуха (что маловероятно). Раньше такая проблема не наблюдалась. Шум весьма назойливый. Машина GS300 2006г. У меня в эксплуатации с 2008. Пробег 52тыс.
Есть ли мнение, товарищи?
Интересная мысль. Надо прислушаться.
К вопросу о вентиляции сидения - у меня ее нет.
Климат выключал.
Т.е. Старался обеспечить максимальную чистоту эксперимента.
Но вот с динамиком Вы меня сильно озадачили.
У меня треск в районе бардачка был, думал заслонка печки, а в реале серво-мотор на правой амортизаторной стойке, который вывалился из креплений, а треск как заслонка печки и дилер не разбирая диагностировал заслонку )))) вот такие дела. Слушайте внимательно где посторонние шумы
У меня тоже со стороны сиденья пассажирского звук идет как будто жгут или какая то фишка болтается и бьется.. Думал ремень безопасности с замком об стойку бьется.. но нет. Но самое интересное, что если на сиденье садится пассажир шум пропадает Оо что может быть? Думаю вот не внутри ли сиденья что то..
Baimet писал(а): У меня тоже со стороны сиденья пассажирского звук идет как будто жгут или какая то фишка болтается и бьется.. Думал ремень безопасности с замком об стойку бьется.. но нет. Но самое интересное, что если на сиденье садится пассажир шум пропадает Оо что может быть? Думаю вот не внутри ли сиденья что то..
Суньте руку сзади под сидение, пощупайте мотор для охлаждения нижней подушки сидения, я немного оттопырил вниз и дребезг ушел. (Если есть вентиляция)
Бывают и разные звуки от ящика в центральной консоли, когда там разное и всякое катается и вибрирует.
Еще когда хреновая балансировка колес, то от вибрации передняя сидушка-спинка пассажирская имеет мерзкий треск, как будто внутри чего болтается.
Приветствую, коллеги. Был в отпуске. На время отсутствия отдал машину водителю, чтобы он отогнал его в сервис на предмет диагностики. Диагноз: шум исходит от ТНВД. Лечение: никакого, ибо как сказал мастер это особенность модели. Но это странно, т.к. Машину эксплуатирую уже 6 лет и раньше такого не замечал. Старею?!
Машину отгоняли в клубный сервис на сущевке.
HippoV, а ты наверно уже испереживаться успел. а проблема вон как легко решается. так что не надо сразу кричать и паниковать, а постараться подумать головой.