home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-08-2013 
27-08-2013 
Модераторов прошу меня извинить. Сначала создал тему не в тематической ветке.

Доброй ночи, соратники!
Прошу не ругаться, но я очень старался найти информацию по своему вопросу - безуспешно.
Суть проблемы:
При заведенном двигателе, наблюдается равномерный шум в салоне, доносящийся, по ощущениям, со стороны переднего пассажира где-то под дверью. При нажатии на педаль газа шум возрастает пропорционально нажатию и соответственно так же стихает при сбросе газа. Складывается впечатление, что то ли там бензонасос качает, то ли идет забор воздуха (что маловероятно). Раньше такая проблема не наблюдалась. Шум весьма назойливый. Машина GS300 2006г. У меня в эксплуатации с 2008. Пробег 52тыс.
Есть ли мнение, товарищи?
  •  
27-08-2013 
27-08-2013 
HippoV писал(а):
Модераторов прошу меня извинить. Сначала создал тему не в тематической ветке.

Доброй ночи, соратники!
Прошу не ругаться, но я очень старался найти информацию по своему вопросу - безуспешно.
Суть проблемы:
При заведенном двигателе, наблюдается равномерный шум в салоне, доносящийся, по ощущениям, со стороны переднего пассажира где-то под дверью. При нажатии на педаль газа шум возрастает пропорционально нажатию и соответственно так же стихает при сбросе газа. Складывается впечатление, что то ли там бензонасос качает, то ли идет забор воздуха (что маловероятно). Раньше такая проблема не наблюдалась. Шум весьма назойливый. Машина GS300 2006г. У меня в эксплуатации с 2008. Пробег 52тыс.
Есть ли мнение, товарищи?
Может динамик в правой двери фон дает ?

Купил гибрид - сделал мир чище.

•  
27-08-2013 
27-08-2013 
Интересная мысль. Надо прислушаться.
К вопросу о вентиляции сидения - у меня ее нет.
Климат выключал.
Т.е. Старался обеспечить максимальную чистоту эксперимента.
Но вот с динамиком Вы меня сильно озадачили.
  •  
27-08-2013 
27-08-2013 
У меня треск в районе бардачка был, думал заслонка печки, а в реале серво-мотор на правой амортизаторной стойке, который вывалился из креплений, а треск как заслонка печки и дилер не разбирая диагностировал заслонку )))) вот такие дела. Слушайте внимательно где посторонние шумы Very Happy

•  
15-09-2013 
15-09-2013 
У меня тоже со стороны сиденья пассажирского звук идет как будто жгут или какая то фишка болтается и бьется.. Думал ремень безопасности с замком об стойку бьется.. но нет. Но самое интересное, что если на сиденье садится пассажир шум пропадает Оо что может быть? Думаю вот не внутри ли сиденья что то..
  •  
16-09-2013 
16-09-2013 
Baimet писал(а):
У меня тоже со стороны сиденья пассажирского звук идет как будто жгут или какая то фишка болтается и бьется.. Думал ремень безопасности с замком об стойку бьется.. но нет. Но самое интересное, что если на сиденье садится пассажир шум пропадает Оо что может быть? Думаю вот не внутри ли сиденья что то..
Суньте руку сзади под сидение, пощупайте мотор для охлаждения нижней подушки сидения, я немного оттопырил вниз и дребезг ушел. (Если есть вентиляция) Very Happy

Бывают и разные звуки от ящика в центральной консоли, когда там разное и всякое катается и вибрирует. Very Happy

Еще когда хреновая балансировка колес, то от вибрации передняя сидушка-спинка пассажирская имеет мерзкий треск, как будто внутри чего болтается.

•  
17-09-2013 
17-09-2013 
Спасибо! ПопробуюSmile вентиляция естьSmile балансировку делал месяц назад.
  •  
17-09-2013 
17-09-2013 
было подобное на IS. стоял штырь в коробку противоугонный. если дырку заткнуть, будет гуд)
  •  
  • +1
23-09-2013 
23-09-2013 
masterilluzii писал(а):
было подобное на IS. стоял штырь в коробку противоугонный. если дырку заткнуть, будет гуд)
+1 шум из отверстия для замка АКПП
  •  
  • +1
23-09-2013 
23-09-2013 
Приветствую, коллеги. Был в отпуске. На время отсутствия отдал машину водителю, чтобы он отогнал его в сервис на предмет диагностики. Диагноз: шум исходит от ТНВД. Лечение: никакого, ибо как сказал мастер это особенность модели. Но это странно, т.к. Машину эксплуатирую уже 6 лет и раньше такого не замечал. Старею?!Smile
Машину отгоняли в клубный сервис на сущевке.
  •  
23-09-2013 
23-09-2013 
Ребята,капецSmile почитал про шум из дырки от штыря. Не поленился сходить к машине...ну,точно оттуда звук идет. Все-таки стареюSmile Всем спасибо за участие.
  •  
23-09-2013 
23-09-2013 
HippoV, а ты наверно уже испереживаться успел. а проблема вон как легко решается. так что не надо сразу кричать и паниковать, а постараться подумать головой.
  •  
23-09-2013 
23-09-2013 
Зачем так дерзко? Задал вопрос на профильном форуме, нашел решение. Никакой паники, амиго Wink
  •  
12-11-2016 
12-11-2016 
заглушка воздушная отвалилась и шум появился верни ее на место
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011) Правила форумов