home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-07-2013 
4-07-2013 
левое зеркало у меня с трещиной
заказал по ВИНу оригинал 87961-6A300 (сам зеркальный элемент)
в итоге пришло зеркало абсолютно плоское и без затемнения (сейчас на машине стоит и левое и правое с затемнением и несколько изменяет расстояние - приближает объекты)
что делать? менять и правое на плоское? почему при заказе оригинального зеркала пришло совсем другое по виду? бред какой-то

видел тут на форуме совет :
автор: sekatorsekator
Информация размещена: Ярослав Левашов 13-08-08. Просмотров: 12188. Суммарный рейтинг статьи: 15
Информацию предоставил sekator
Номера для заказа европейских элементов зеркал на Lexus GX 470 с подогревом и затемнением:
87961-6A200 левое
87931-6A320 правое
Результат: Увеличенная зона обзора в правом зеркале, нет "мертвой зоны" в левом

не понятно, если купить европейское левое, оно тоже будет отличаться от американского?
  •  
4-07-2013 
4-07-2013 
Ular писал(а):

не понятно, если купить европейское левое, оно тоже будет отличаться от американского?
это зеркала от прадо!
  •  
5-07-2013 
5-07-2013 
я видел что от прадо, но человек пишет что подойдут и на GX
мне по-любому надо найти сферическое зеркало. Теперь засада - если от прадо допустим не подходят геометрически, а по партнамберу привозят плоское, то как найти оригинальное? с разборки брать получается....

АУ
никто не продаст левый сферический элкемент зеркала?
  •  
5-07-2013 
5-07-2013 
У Вас уже был установлен зеркальный элемент от прадо. По геометрии и посадочным параметрам они совершенно одинаковые с родными несферическими 87961-6A300. Заказывайте левое 87961-6A200, какое и стоит сейчас на Вашей машине. А правого плоского не существует в природе.
  •  
5-07-2013 
5-07-2013 
спасибо за подсказку
хотя не уверен что у меня стоял от прадо.
левое и правое зеркало абсолютно симметрично похожи. и надписи на английском одинаковые. смотрятся как два зеркала с конвейера.
буду заказывать....
  •  
5-07-2013 
5-07-2013 
Если левое сферическое, то по-любому не родное. Все родные плоские...
  •  
  • +4
20-07-2013 
20-07-2013 
поставил левое от прадо 87961-6A200 (почему-то на тойотовском ценнике было написано что оно от LC100)
блин! земля и небо! я теперь половину дороги вижу, как я раньше ездил? Думал что оно сферическое, оказалось сферические разные бывают

спасибо всем за подсказку
  •  
20-07-2013 
20-07-2013 
Ular писал(а):
поставил левое от прадо 87961-6A200 (почему-то на тойотовском ценнике было написано что оно от LC100)
блин! земля и небо! я теперь половину дороги вижу, как я раньше ездил? Думал что оно сферическое, оказалось сферические разные бывают

спасибо всем за подсказку
Ular, привет

Ставится без проблем?
Как правильно снять и установить?
Спс.

...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

•  
20-07-2013 
20-07-2013 
устройство зеркала на примере разобраного правого

проблема с боковыми зеркалами (новый элемент - другой)

проблема с боковыми зеркалами (новый элемент - другой)

чтобы снять нужно:
- на джойстике управления положение зеркала нажать верхнюю кнопку чтобы верхняя часть зеркала ушла вперед до тех пор пока не откроется нижняя часть для манипулирования отверткой

- плоской отверткой аккуратно (я просто поворачивал ее) поддеть рядом с нижними зацепами и поочереди отщелкнуть их

- потянуть зеркало вниз, чтобы оно вышло из верхних зацепов

- отсоединить провода нагревательного элемента

чтобы поставить нужно:

- перевести джойстиком панель крепления зеркала из наклонного в вертикальное положение

- закрепить провода на зеркальном элементе

- движением снизу вверх ввести верхние зацепы зеркального элемента

- легким нажатием по бокам зеркального элемента защелкнуть нижние зацепы
  •  
  • +7
16-03-2014 
16-03-2014 
Ular писал(а):
Номера для заказа европейских элементов зеркал на Lexus GX 470 с подогревом и затемнением:
87961-6A200 левое
87931-6A320 правое
Тоже подумываю себе поменять. Подскажите пожалуйста кто менял, обогрев понятно есть, а автозатемнение в этих зерках тоже имеется?

Nissan Patrol Y62

•  
16-03-2014 
16-03-2014 
Я менял стандартное на то что выше по номеру. А то родное увеличивало и была мертвая зона. Так вот на новом зеркале нету автозатемнения, но и в зеркале я не увидел у себя фишку пустую. Получается у меня нету автозатемнения боковых зеркалSad

Получив сегодня то, о чем мечтал вчера, завтра скажешь мало!

•  
16-03-2014 
16-03-2014 
M-Power писал(а):
Я менял стандартное на то что выше по номеру. А то родное увеличивало и была мертвая зона. Так вот на новом зеркале нету автозатемнения, но и в зеркале я не увидел у себя фишку пустую. Получается у меня нету автозатемнения боковых зеркалSad
Большое спасибо за ответ! Тогда менять не буду. Надо бы в базе знаний исправить данную статью, чтобы не было путаницы.

Nissan Patrol Y62

•  
16-03-2014 
16-03-2014 
в базе знаний путаницы нет. Там речь про затемнение. Вы спрашиваете про автозатемнение.
я купил зеркало - оно с постоянным затемнением, также как и заводское правое.
  •  
17-03-2014 
17-03-2014 
Ular писал(а):
в базе знаний путаницы нет. Там речь про затемнение. Вы спрашиваете про автозатемнение.
Спасибо за уточнение. Я чёт прочитал значит не правильно. Думал, что это точно такие же зеркала, как родные с автозатемнением только сферические.
Да пофиг. Лично для меня это не критично. Привыкнуть только надо, исключительно вопрос привычки.

Nissan Patrol Y62

•  
17-03-2014 
17-03-2014 
Ular писал(а):
Вот оно что Smile))) тода все правильноSmile

Получив сегодня то, о чем мечтал вчера, завтра скажешь мало!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов