Здравствуйте дорогие Лексаводы действительно народной у нас в России модели GX470!
Вот и настала пора сменить своего верного белого коня на другого надеюсь не менее верного - 570-го, как я его уже прозвал "Центурионом".
Долго и мучительно выбирал на что менять, поездив на mercedes ML 166 2013 года всего неделю в срочном порядке продал его, поняв что только лексус есть моя машина навсегда. (за этот факт мне невероятно стыдно перед вами, мои дорогие одноклубники).
![Sad](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_sad.gif)
Практически сразу понял что душа моя "быстрая" лежит к LS 460 но понимания того что есть маленькая дочка, любимая жена и кошка с кучей переменно переезжающих с одного места на другое чемоданов с коляской - это желание подавило очень быстро (когда нибудь исполню). RX- все же не мое, я под 100 кг и 1.86 роста, привык высоко сидеть, далеко глядеть. Новый GX 460 очень хотел взять дилерский но дизайн не очень понравился и самый главный фактор - в сентябре этого года выходит обновление серии. Ждать не хочу. LX - надежность, комфорт, вместительность, престиж но не маневренность и устойчивость. Новый потянул бы но есть куда вложить деньги сейчас, взял дилерский во Владе 2011, 35 тыс. км. немного в сколах но состояние на 4 из 5. Ставлю пандору 5000, маркировки, крепление и каско и вперед!
Выставляю свой 470-й на продажу, жаль его если честно, привык к нему а с кнопкой turbo boost это самый быстрый GX во Владе сейчас. Кому интересно могу позже выложить фото для продажи.
Всем счастья с вашими Лехами! И прощай ветка GX! И здравствуй LX...