Здравствуйте дорогие Лексаводы действительно народной у нас в России модели GX470!
Вот и настала пора сменить своего верного белого коня на другого надеюсь не менее верного - 570-го, как я его уже прозвал "Центурионом".
Долго и мучительно выбирал на что менять, поездив на mercedes ML 166 2013 года всего неделю в срочном порядке продал его, поняв что только лексус есть моя машина навсегда. (за этот факт мне невероятно стыдно перед вами, мои дорогие одноклубники).

Практически сразу понял что душа моя "быстрая" лежит к LS 460 но понимания того что есть маленькая дочка, любимая жена и кошка с кучей переменно переезжающих с одного места на другое чемоданов с коляской - это желание подавило очень быстро (когда нибудь исполню). RX- все же не мое, я под 100 кг и 1.86 роста, привык высоко сидеть, далеко глядеть. Новый GX 460 очень хотел взять дилерский но дизайн не очень понравился и самый главный фактор - в сентябре этого года выходит обновление серии. Ждать не хочу. LX - надежность, комфорт, вместительность, престиж но не маневренность и устойчивость. Новый потянул бы но есть куда вложить деньги сейчас, взял дилерский во Владе 2011, 35 тыс. км. немного в сколах но состояние на 4 из 5. Ставлю пандору 5000, маркировки, крепление и каско и вперед!
Выставляю свой 470-й на продажу, жаль его если честно, привык к нему а с кнопкой turbo boost это самый быстрый GX во Владе сейчас. Кому интересно могу позже выложить фото для продажи.
Всем счастья с вашими Лехами! И прощай ветка GX! И здравствуй LX...