Вопрос следующий, полазил по форуму и почитал про проблемы подвески, и мне показалоси что у меня жесткая, нашел мануалы по проверке и настройке подвески, но по англиски не понимаю ничего, расскажите кто знает, как ее правильно проверить без прибора и как правильно отрегулировать, замерил рулеткой зад был завышен, датчиком электрическим отрегулировал стала намного мягче, а перед никак не пойму, расскажите кто знает если можно подробно, как проверить как отрегулировать просто прибора нет а найти его можно только в москве от нас 450 км.
Почитай, не поленись ветку по данному сабжу
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=42363
там все ответы на все свои вопросы найдешь. А переписывать в новый топик уже ломы.
На счет прибора: он стоит от 1 тысячи рублей на ebay или около 3-4 т.р. на сайтах. Закажи, привезут по РФ за неделю, с ебей наверное подольше.
Ice_N писал(а): Почитай, не поленись ветку по данному сабжу
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=42363
там все ответы на все свои вопросы найдешь. А переписывать в новый топик уже ломы.
На счет прибора: он стоит от 1 тысячи рублей на ebay или около 3-4 т.р. на сайтах. Закажи, привезут по РФ за неделю, с ебей наверное подольше.
в опу старую тему, поиск ф топку!!! даешь по новой теме по каждой проблеме с подвеской !!! ))
чуть поправлю, на еВау от стоит от 800 руб. с 8-м Тачстримом
Заказал прибор. Есть трудности или какие нибудь нюансы в установке по? просто сталкивался с установкой по для БМВ очень сложно три месяца пытался установить только после того как знающий не поставил не вставало?
во- первых, кросспостинг запрещен на форуме!!!, во-вторых, считать ошибки (скрепкой ты не увидишь работу датчиков высоты, датчика давления и кларанов...а твоя ошибка м.б. пораждега низким давлением в системе, которое возникло из- за кривой сборки насоса, не работающего датчика давления) ...и правильно залить жижу... лампочка и будет тухнуть , т.к. нет давления ( надо чуть логику включить)...проверить правильность установки датчиков высоты...
правильно откуда возмется давление если насос молчит ??? а по монтажу датчиков я допускаю 0.5-1.0 мм что не попал как было перед моим вмешательством, а с насосом там и напутать не чего все просто - кто разбирал тот знает
для тонкого намека повторю еще раз про зависимость показаний датчика давления, датчика температуры и время работы насоса, что если с датчиков не пойдет сигнал на мозги, то мозги отключат моторчик, что у тебя и происходит - это первое... проверь клему на датчике давления и на датчике тем-ры, отключи трубку от бачка и подай кратковременно питание на насос и посмотри, он у тебя вообще прокачивает жижу или нет (подключение лампочки ничего изначально дать тебе не могло), т.к. при установке могли криво встать резиновые уплотнительные кольца и соотв-но моторчик будет вращаться впустую, давления в системе не будет... второе, сканер либо подтвердит точность значений датчиков высоты, либо опровергнет и соотв-но сканер покажет работу блока клапанов и работу клапана на ресивере...
P.S. раз ты такой умный, тогда и разгребай свои проблемы сам... только сперва выучи матчасть, а уж потом загибай пальцы, что там все просто и кто разбирал тот знает и что у тебя все почти точно установлено...