Ну в общем, чтобы много не писать: у меня есть двое выходных - 14-16.06 и 21-23.06. Потом можно тоже, конечно, собраться, но я эту встречу пропущу, т.к. меня не будет с 01-15.07, а там уже и к Алтайскому трипу надо готовиться.
В целом, мы уже обсуждали вылазку и забились вроде как на ближайшие выходные, но если хотите - голосуйте, выбирайте, у нас же дерьмократия, чо уж там. Только напоминаю, что на этой неделе у нас разрыв работы в среду - праздник какой-то новороссийский. А разведка должна выезжать в четверг: место занять, лагерь разбить и т.п. Но в любом случае, ориентируемся прежде всего на погоду, хотя мне лично поx на нее.
Короче, Антох, прилепи списки, кто поедет и когда готов выехать.
Новеньких нет, поэтому объяснять чо такое Караканская вылазка и почему там так песдато, что мы ее так ждём, смысла нет. Равно как и объяснять, что тот, кто не приезжает теряет капец как многа.
Mixail_nsk писал(а): Надо сделать раскладку по продуктам и экипировке
давай сделаем..
как обычно каждый для себя берет воду спички соль вотку на себя и на соседа. тушняк. на плов и прочую мясонину надо определять кого то. я не в теме по выбору мяса, поэтому не могу взять на себя ответственность..