Для местности где я живу актуальный вопрос, тем похожих не нашёл, интересует существуют ли рули с подогревом или может есть аксесуары для этого, только не в ущерб внешнему виду и комфорту, пробовал всякие чехлы на рули - это всё не то, вид теряется и неудобно управлять.
Я, живу там же. Так вот, когда заказывали машину служебную Ауди А8. Была опция подогрев руля, одно скажу, это опция идёт только если руль кожаный, а если деревянный руль заказать, то уже без подогрева, это на ауди про остальной "АВТОПРОМ" не в курсе. Так что я думаю если самому взять руль кожаный, то подогрев поискать ещё можно. Сейчас есть подогрев на киа пикачун так что перекинуть сам подогрев на другой руль я думаю не проблема. Если поискать то найти наверно можно.
Встречал объявление, что делают руль с подогревом.
Обшивают материалом, похожим на кож.зам с прошитой ниткой обогрева.
Если найду ссылку, выложу позже.
OlegSh писал(а): Встречал объявление, что делают руль с подогревом.
Обшивают материалом, похожим на кож.зам с прошитой ниткой обогрева.
Если найду ссылку, выложу позже.
Таких предложений не мало. Но руль при этом теряет свою индивидуальность.
Внутрь дерева обогрев не вкорячишь, проверял
И.Иван писал(а): Не знаю как на опеле, мне лично понравилось на А8, классная опция, в RX зимой приходиться ездить в перчатках пока на нагреется салон.
На счет перчаток НЕ соглашусь, "Лёха" очень теплый зимой, но у меня руль без палки, просто кожа. Ну, хотя за темой послежу, инновации всегда приветствуются!!!
На счет перчаток НЕ соглашусь, "Лёха" очень теплый зимой, но у меня руль без палки, просто кожа. Ну, хотя за темой послежу, инновации всегда приветствуются!!!
У меня тоже полностью кожаный, но зимой руки мерзнут пока не нагреется салон
JIEXA89RUS писал(а):
У меня тоже полностью кожаный, но зимой руки мерзнут пока не нагреется салон