Если все нормально то до замены 10000км должно хватить до минимума (между максимумом и минимумом 1.5литра синтетика кастроль 5w30 TXT) если залегли кольца, то обычно 1литр на 1000км
Если кольца нормальные то и минералка (по синтетической технологии) пойдет, если залегли, только синтетика, она сгорает лучше без копоти и нагара.
Rockman писал(а): А 5W30 или 5W40 для лета не жидковато? Сальники не потекут?
5W30 лучший вариант. Не забывай что клапан VVT-I не любит густое масло. Еще вроде как тайота рекомендует 5W20 но вот тока найти его пока немогу.
Нужен мануал на хорёк японский. Такой толмут на 100 страниц. Там таблица масел есть.
А вроде или я что-то слышал не катит.
У меня на хонде было чёткое разграничение по маслам (именно в японском мануале):
5в30 кастрол для умеренного климата,
далее ещё было 2 шкалы для очень холодной и очень жаркого климатов.
Никаких других ограничей для втека или чего-то подобного не было.
А вообще 5в30 для умеренного климата считается оптималом полным
Mike_(Rus) писал(а): У меня на хонде было чёткое разграничение по маслам (именно в японском мануале):
5в30 кастрол для умеренного климата,
далее ещё было 2 шкалы для очень холодной и очень жаркого климатов.
Никаких других ограничей для втека или чего-то подобного не было.
Тама в мануале есть такая таблица, вот тока над маслом 5в30 написано РЕКОМЕНДОВАНО и все равно чо за климат и где. Я так понял что это самый оптимальный вариант, покрайней мере даже в самую жару я все равно буду лить 5в30 или даже 5в20 если найду.
А можно я обьясню.
Этожжжж для Э К О Н О М И И 40 гуще 30 в полтора раза, а это спротивление, мотор V6 переживает и кузов и сальники и коробку поэтому его жалеть не надо! рекомендация тоеты 5w20, льем 5w30 (для экономии! 30 дешевле) но мы-же не жмоты уж совсем, экономить на масле и заливать 40ку?
и на 20-30 не залягут кольца, а это бичь ленивого V6 он не крутится, а значит заси...ца.