Приветствую Вас, Уважаемые участники клуба! Вот принял решение продать свой Лексус ГС350 RWD, 2007 г.в. Объявление не успело провисеть даже две недели, уже сегодня нашелся клиент и закинул задаток. Так, что завтра отдавать машину, я так привязался к ней за два с половиной года. А так не хочется отрывать от себя эту машину, ситуация вынуждает. На квартиру немножко не хватает вот и продал (. Спасибо Вам за этот клуб, советы и общение! Теперь придется взять бюджетную малолитражку. Прощай динамика и комфорт!
Посоветуйте, какую машину взять в пределах 8-10 тыс. долларов, чтобы покататься временно (5-6 месяцев пока деньги соберу) и продать быстро? Нужна менее ломучая и для семейного человека (жена и 1 ребенок). Я еще к вам вернусь на правах полноценного участника!
королла мне кажется самым оптимальным вариантом для народа. Запчастей валом, и дешево все. Проблем серьезных нету, рабочая лошадка сто процентов. У меня куча знакомых дрифтеров, у них корчи зимуют, а они на короллах ездят зиму =) только положительные отзывы. Дешево и сердито.