Добрый день всем!! Подскажите какую резину лучше взять на лето? Передвигаюсь в основном в городе, да в выходные на дачу. Езжу быстро, так что приоритет к шоссейке. Прошлое лето отъездил на Мишке НР, не понравилось как ведет себя в колее, сейчас за зимнем Бридже DM1 гораздо комфортнее и колею вообще не замечаю! Хотелось-бы что-нибудь подобное на лето. Поделитесь опытом! Размер штатный 265/65/17.
Да вроде с балансировкой все нормально, но по сравнению с Bridgestone Blizzak DM-Z3 ощущение не в пользу Мишлена. Буду ее весной менять, поэтому и спрашиваю. Присматриваюсь к Bridgestone Dueler H/T 687, Bridgestone Dueler H/T 840, Continental ContiCrossContact LХ,Toyo Open Country AT (OPAT),
pobratim писал(а): Присматриваюсь к Bridgestone Dueler H/T 687, Bridgestone Dueler H/T 840, Continental ContiCrossContact LХ,Toyo Open Country AT (OPAT),
Конти и Тойо и от страны производства я б выбирал,но поставил бы Миху...
....Сальвадор Дали
pobratim писал(а): Да вроде с балансировкой все нормально, но по сравнению с Bridgestone Blizzak DM-Z3 ощущение не в пользу Мишлена. Буду ее весной менять, поэтому и спрашиваю. Присматриваюсь к Bridgestone Dueler H/T 687, Bridgestone Dueler H/T 840, Continental ContiCrossContact LХ,Toyo Open Country AT (OPAT),
С другой стороны после различных доводов выбираешь то что нравится и оказываешь прав ибо это твой выбор.