gory писал(а): Кто ездил на BFGoodrich All Terrain? Какие впечатления? Плюсы? Минусы?
Спасибо.
я езжу постоянно на всех джипах . Укатал комплекта четыре. Минусы зимой скользкая дорога полная жопа. Каша, мокрый снег, песок, грунт. Незаменима. Жоще стандартной и шумней. Плюс - спокойно выхаживают100 тыс. По любым покрытием . Обычно б.у продаю через 60-70 тыс . За пол цены без проблем.
ранер писал(а): я езжу постоянно на всех джипах . Укатал комплекта четыре. Минусы зимой скользкая дорога полная жопа. Каша, мокрый снег, песок, грунт. Незаменима. Жоще стандартной и шумней. Плюс - спокойно выхаживают100 тыс. По любым покрытием . Обычно б.у продаю через 60-70 тыс . За пол цены без проблем.
Сейчас многие ведущие компании освоили производство в России. А сравнительные тесты, думаю, проводятся с использованием "родной" резины. Есть ли сравнительная информация по качеству российской резины и произведенной на головных предприятиях? И есть ли на рынке еще экспортная?
DUMAND писал(а): Сейчас многие ведущие компании освоили производство в России. А сравнительные тесты, думаю, проводятся с использованием "родной" резины. Есть ли сравнительная информация по качеству российской резины и произведенной на головных предприятиях? И есть ли на рынке еще экспортная?
В правильно заданном вопросе уже есть правильный ответ: на рынке нет экспортной, потому что не делают "там" еще один клон резины. Перенесла Nokian производство ходовых размеров в Россию и не делает их больше нигде...и экспортирует эту резину в Европу.
В правильно заданном вопросе уже есть правильный ответ: на рынке нет экспортной, потому что не делают "там" еще один клон резины. Перенесла Nokian производство ходовых размеров в Россию и не делает их больше нигде...и экспортирует эту резину в Европу.
Только что вернулся из МВО. Смотрел Континенталь и Мишлен. Все не российского производства. На шинах написано, что произведены в Чехии и Венгрии. Очень удивился. Продавцы сказали, что из России этих брендов для внедорожников не видели. Теперь выбираю что взять. Континенталь LX2 или Мишлен Tour HP. Может еще что надо посмотреть?